CyberCougar 发表于 2005-8-26 11:06:32

那个包压缩完了有10多MB, 这里肯定是不能上传的了, 方便又免费的只有RAPIDSHARE了. 我还在其他版里找到了DT的FTP, 可惜不让UPLOAD.

PS: 刚刚看到1.6又出新版了, $$$$.

BoeZombie 发表于 2005-8-26 11:17:52

Post by CyberCougar
那个包压缩完了有10多MB, 这里肯定是不能上传的了, 方便又免费的只有RAPIDSHARE了. 我还在其他版里找到了DT的FTP, 可惜不让UPLOAD.

PS: 刚刚看到1.6又出新版了, $$$$. 哦,不用激动,那不是官方为CS升级的,是昨天发布的half life blue shift的文件,可以用在CS里,版本号是3219,文件是官方的,但并不是为CS做的,所以是测试。

CyberCougar 发表于 2005-8-26 11:30:48

看到了升级包, 还好没动MP.DLL

我把机器人上载到这里吧. 因为空间限制, 只能上传DLL文件了.

BoeZombie 发表于 2005-8-26 11:32:52

太好了,我之前压根就没下载成功,以为无缘了:cry:

CyberCougar 发表于 2005-8-26 13:41:24

完整包下载 (多谢VIVA提供) :
ftp://ml_dt.download:www.dt-club.net@veryniub.dt-club.net/CS1.6.bot.3213_CyberCougar.rar

LANGYA 发表于 2005-8-26 16:05:56

支持辛勤工作~

liuzd 发表于 2005-8-26 18:21:21

加油。^_^

青青龙 发表于 2005-8-27 10:35:08

速度不错的!!

GBA61 发表于 2005-8-27 12:35:20

好帖….^^
再来顶一下…^^

1s1k 发表于 2005-8-27 14:43:14

支持~~~
楼主,下了完整包还用单独下你那个第一页下的dll文件包吗?
谢谢~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】CS1.6 3213版BOT