cityhonghu 发表于 2005-8-24 11:40:26

【求助】steam no logon 提示 !

为什么服务器窗口里经常出现
steam no logon
的提示呢?
是服务器的问题吗?
请问如何解决?
环境:CS1.6+amxx1.0

谢谢 !

cityhonghu 发表于 2005-8-24 21:12:36

忘了说是CS1.6正版服务器。需要STEAMID。

金闪闪 发表于 2005-8-25 09:08:23

哈哈,祝贺一个新的正版服务器的建立。:D

这个提示最好地说明了,客户端是被VAC2监测出来的非法steam用户。

那些利用修改或者破解方式进入游戏的,都会被VAC2侦测出来,而被系统剔出。

bb2001 发表于 2005-8-25 10:48:00

不是的,这是正常现象,至少我是这么认为。最近steam在频繁更新,经常会出现这种状况。我的是客户端,当出现这种状况时,我原本在游戏中,一下就被踢出来,并显示steam no logon(并不是票过期),只有退出steam重登陆才行,这是远程steam服务器的事,跟我们没关系,跟插件也无关!

金闪闪 发表于 2005-8-25 12:01:17

VAC2监测不到Steam连接,自然就把客户端剔出了。
服务器负责的是客户端的STEAMID验证。:D

cityhonghu 发表于 2005-8-25 12:15:11

听说VAC2 beta 版的时候有过20%的用户将无法连接到官方认证服务器,不知道是不是这个原因。记得那是5月份左右在CSS用户里出现的问题(记忆模糊),难道升级到3213之后CS1.6也会出现这种问题?官方还没有修正好吗?

金闪闪 发表于 2005-8-25 15:50:32

不是说VAC2刚开,而是3213以后,全面启动VAC2了。
目前没有看到VAC2的处罚,但是VAC2已经开始工作了。:D

cityhonghu 发表于 2005-8-25 16:20:01

不过我的服务器里的应该都是正版用户,怎么可能是非法用户呢?难道是作弊的?(觉得不大可能,有不少玩家都是老玩家,看了也不像。)
很多出现上述错误信息的用户都是经常在服务器里玩的,2834版本的时候从来没有过这种问题。

金闪闪 发表于 2005-8-25 17:11:33

被服务器剔出,我想只有玩家自己明白。
不是说正版就没作弊的,一样有的。只是VAC2有发现并监控的能力。

我在HK的服务器上就看到大量的Steam No Logon的玩家被踢。
而我却没有被拒绝过。:boss:

我想,VAC2至少是发现这些玩家的内存中存在可疑程序。:D

cityhonghu 发表于 2005-8-25 17:28:20

Post by 金闪闪
被服务器剔出,我想只有玩家自己明白。
不是说正版就没作弊的,一样有的。只是VAC2有发现并监控的能力。

我在HK的服务器上就看到大量的Steam No Logon的玩家被踢。
而我却没有被拒绝过。:boss:

我想,VAC2至少是发现这些玩家的内存中存在可疑程序。:D

如果真的是这样的话太好了,服务器端只要查看服务器日志(关键字Steam No Logon搜索)就可以确定可疑玩家了。凡是Steam No Logon的用户都是重点观察对象了。
不过还是有点怀疑真得是否作弊用户。为什么官方不把这些用户BAN掉呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】steam no logon 提示 !