520beckham 发表于 2005-8-23 21:56:45

OP怎么自己解决IP?

我是1个服务器的OP/..我有OP密码...我的IP是固定的..
偶尔我在家不用自己的ID玩我们的服务器....IP被封了..我也不想打电话叫他们帮我解IP
难道除了网吧里帮我解掉IP就没有其他办法了吗..我在家里怎么解???

金闪闪 发表于 2005-8-23 21:58:21

如果服务没有执行writeip,服务器reboot了就自动消失了。:D

undoer 发表于 2005-8-24 00:06:57

找一个非固定IP,用HLSW来解BAN。:)

easonlee 发表于 2005-8-24 17:26:23

在另一个机器上进行解BAN

下阵雨 发表于 2005-8-24 19:11:26

Post by 金闪闪
如果服务没有执行writeip,服务器reboot了就自动消失了。:D

writeip是干什么的?如何不执行?我也是固定ip.

解脱 发表于 2005-8-25 07:26:35

Post by 下阵雨
writeip是干什么的?如何不执行?我也是固定ip.

writeip 就是将Ban掉的WON ID存入server

闪闪的意思就说如果没有 writeip 那你重起下服务器就可以拉 :thefinger

520beckham 发表于 2005-9-2 11:38:15

回复: OP怎么自己解决IP?

Post by 金闪闪
我在家里..又没在网吧....怎么重起..晕

520beckham 发表于 2005-9-2 11:40:22

Post by undoer
找一个非固定IP,用HLSW来解BAN。:)
那里去找???我的IP固定不变啊

vvtommy 发表于 2005-9-2 14:47:29

那么代理是做什么的……- -

QQ8 发表于 2005-9-2 16:26:33

只有在知道SERVER的密码前提下才能用HLSW解BAN
在我的服务器里
如果是普通的OP就不会知道的
打个电话不到2秒就能解决的问题搞得这么麻烦 :sweat:
页: [1] 2
查看完整版本: OP怎么自己解决IP?