AE86 发表于 2005-8-24 11:12:48

"3389终端服务器"      头一次听。
“把服务器密码设为空”踢人真的就麻烦了,因为服务器在机房,不可能没次踢一个人就跑到1楼机房踢吧。而玩CS 的机会都在2楼!!!

undoer 发表于 2005-8-24 11:16:06

Post by stcowboy
不麻烦啊,服务器装个AMX不就行了。
9494:D

AE86 发表于 2005-8-24 18:33:36

Post by undoer
9494:D
不懂 :(:sure:

AE86 发表于 2005-8-24 18:45:30

我怕怕,AMX很容易出现玩家玩得好好的到下一局开局就断开现象

vnet 发表于 2005-8-25 00:26:30

:(:(:(

解脱 发表于 2005-8-25 06:55:50

把服务器的OP密码设置成空`然后安装AMXX设置个OP通道给自己`权利给 最大`
那就只有你最行了

AE86 发表于 2005-8-25 08:49:57

Post by 解脱
把服务器的OP密码设置成空`然后安装AMXX设置个OP通道给自己`权利给 最大`
那就只有你最行了
如何设最大,说实话除了内网进踢外网外我还真没用过OP通道,是不是a-z的权利最大呢。可是我下班了呢,还是得通过HLSW的。

金闪闪 发表于 2005-8-25 09:01:19

楼主的目的是保留HLSW的权限。
而大家给的是AMX/AMXX方法,实现他,就必须加入游戏才行。:D

AE86 发表于 2005-8-25 10:55:27

Post by 金闪闪
楼主的目的是保留HLSW的权限。
而大家给的是AMX/AMXX方法,实现他,就必须加入游戏才行。:D
原来你也一直在潜水,还是闪闪最了解我,我的意思是保留HLSW,不过要让它每次使用只能BIAN一个IP,每次最大只能踢1-2个人。

AE86 发表于 2005-8-25 10:56:56

哎呀,我发现我的钱多起来了。可能是有人买我盗版插件了,也许是盗版便宜吧!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 提个比较愚蠢的建议,不知是否能实现