AE86 发表于 2005-8-19 19:12:56

提高服务器下载速度

请问服务器要怎样设置才能提高客户端的下载速度,谁能帮帮我呢?我每次放些很少打的地图进去客户端就要下载,比如de_dust2002、de_dust2002b、awp_map_32b而且速度无比的慢,我玩别人的服务器就算下MP3都只要几秒钟,可我下个地图就…………速度慢还不要紧,过一会服务器都差不多了。我的内玩下都好慢,谁来帮忙解决啊。!!急、急、急。

wzf828 发表于 2005-8-19 19:59:06

搜索 HTTP 下载

AE86 发表于 2005-8-20 11:52:05

知道就帮忙我解决吧!!!

XP2400 发表于 2005-8-20 13:16:18

2楼已经说的很明白了为什么总想不劳而获呢?

AE86 发表于 2005-8-20 16:17:48

我搜了,可是没找着

windgao 发表于 2005-8-20 16:27:29

把地图直接拷贝到客服端MAP文件中就OK了。如果你想让外网的下载快点。请检查你的网络或者是server.cfg配置文件和其他相关文件。最近我比较忙。只能每天上来看下你们所有发出来的帖子。但是不一定有时间来帮你们来解答问题。等新网吧开业之后。时间可能会很充裕。。到时候在帮大家一起慢慢的解决。

undoer 发表于 2005-8-20 17:53:16

搜索关键字:sv_downloadurl

fch51 发表于 2005-8-21 09:31:09

路过,学习

AE86 发表于 2005-8-21 09:44:51

Post by windgao
把地图直接拷贝到客服端MAP文件中就OK了。如果你想让外网的下载快点。请检查你的网络或者是server.cfg配置文件和其他相关文件。最近我比较忙。只能每天上来看下你们所有发出来的帖子。但是不一定有时间来帮你们来解答问题。等新网吧开业之后。时间可能会很充裕。。到时候在帮大家一起慢慢的解决。
我也很想直接拷到客户端,如果只是200-300百台机器的话。关键是那个倍数啊,不知道要拷到何年何月才可以更新完。所以就上来看看有什么速成的方法啦

谢谢undoer兄

iceking2nd 发表于 2005-8-21 09:51:14

还是sv_downloadurl合适一点,搜搜sv_downloadurl有很多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提高服务器下载速度