大帅侠 发表于 2005-8-18 13:57:39

【求助】HLSW初学者扫盲

HLSW版本 1.0.0.43DT小组的简体中文版

问题就是本人不会封作弊者的ID,之会封IP,可有不少作弊者是拨号ADSL家庭用户的,

也就是说他们的IP是不固定的,封了他们的IP他们重启机器再拨号上来IP就又变了,所以

想问问封ID改怎么做,再他们的名字点右键出来的菜单“禁封ID”显示是灰色的。

anny31 发表于 2005-8-18 14:09:23

哈哈 这也不会吗

繁华旧梦 发表于 2005-8-18 14:40:08

偶连HLSW是什么都不知道

汗,,,,,哪位来科普一个

金闪闪 发表于 2005-8-18 16:18:29

HLSW封不了ID的,是NickID,这由插件完成。
只能封IP和SteamID。:D

tyreal 发表于 2005-8-18 18:02:46

老闪正解呀,呵呵

大帅侠 发表于 2005-8-18 18:23:24

【求助】HLSW如何封作弊者的ID?

有些作弊者是家庭拨号ADSL上网的,封了他们的IP他们可以重启机器再拨号就又可以

上了,要是想封他们的ID该怎么做呢?HLSW1.0.0.43DT简体中文版。

大帅侠 发表于 2005-8-18 18:31:01

嘿嘿,要么说得扫盲呢,闪闪兄你说的那个可以封ID的插件NICKID点通怎么没有呀?

BoeZombie 发表于 2005-8-18 19:05:17

首先,HLSW仅仅是一个平台,它所针对HLDS做出的操作都是HLDS、服务器插件自己本身支持的,HLSW本身不具备HLDS和服务器插件以外的能力,仅仅是一个平台,一种延展。(说白了就是省去了OP打rcon)

其次,HLDS自己就不具备ban GameID的功能,HLSW怎能具备?HLDS具备的是Ban SteamID。

HLSW的那个Ban ID是Ban SteamID,我已经测试了,楼主可以拿正版试试。

BoeZombie 发表于 2005-8-18 19:09:27

要么怎么说正版好管理。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】HLSW系列问答