cnbomb 发表于 2006-1-7 17:55:25

回复: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖

我想要最新版的1.6服务端!!!!!!求

cnbomb 发表于 2006-1-7 19:10:15

我顶到10帖!!!!!!!!!!!

gujuntian 发表于 2006-1-7 21:14:49

nice.........................

qづ唧 发表于 2006-1-8 17:41:46

不错````我顶```````

qづ唧 发表于 2006-1-8 17:56:33

靠拉``````我都下不下来````怎么搞的```

saibailong 发表于 2006-1-8 22:54:33

感谢楼主无私的奉献。:burn:

mengxuetao 发表于 2006-1-9 11:04:41

这个厉害了..老大就是老大啊/

lvyingqi 发表于 2006-1-9 11:14:04

谢谢啦。。。。。。:super:

wsnh8899 发表于 2006-1-9 20:50:35

一、首先 你必须要有个高配置的电脑,如果是做服务器的话,最好内存是在512M以上的机器,至于 内存 CPU 等对架设CS服务器的影响,请查看其他帖子!然后是要了解的是,你上网的网络结构,是通过 Modem+路由+交换机 上网,还是用 代理服务器+交换机 上网,我的论坛的帖子也有介绍,在此我就不在多余重复说了。可以到我签名的地址去看看!

rlubin 发表于 2006-1-10 01:07:31

不错啊我喜欢DT的版本哦~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【注意】点通CS1.6客户端及服务器端下载集合帖