7431923 发表于 2005-8-16 17:16:14

关于amxx与windows2003_sp1再某些情况下不兼容的问题

系统win2k3+sp1
双2.4
1g内存
是dell的2850标配加512内存
不管是用chm汉化的amxx1.01还是最新的amxx1.50
启动cs服务器的时候都会再加载amxx插件的时候自动崩溃
系统事件提示amxmodx_mm.dll与hlds.exe冲突
具体为:
错误应用程序 hlds.exe,版本 4.1.1.1,错误模块 amxmodx_mm.dll,版本 1.5.0.1,错误地址 0x000498be。

与cs无关,1.5或1.6只要加载amxx就会崩溃

但是
同样的cs1.6
拷贝到另外一台机器上
dell400sc
就完全没有任何问题
系统也同为win2k3+sp1,都是用一张光盘安装
512M内存
2.4Gcpu

我想两台机器的区别就是一个是服务器,另外一个是pc机了
之前爬贴看见有一位用双AMDCPU服务器的朋友,再win2k3+sp1上也遇到同样的问题,这似乎也说明不是CPU的问题

不知道还有没有人和我遇到同样的问题,或者已经解决了,能够指点一二,万分感激.
当然如果有高手愿意帮我和与我有相同问题的人的话,也非常感谢,我可以提供服务器的远程控制帐户

7431923 发表于 2005-8-16 17:23:33

我的qq:7431923
验证信息请注明是cs
全天在线

diypig 发表于 2005-8-16 20:36:40

我也和你遇到一样的问题.....我的是AMD64 3000+的CPU,是不是CPU的问题呢?兼容AMD的CPU不好?

senith 发表于 2005-8-17 00:02:07

好象这个错误是我加载WWCL 造成的,
去掉后就正常了
我现在是DELL 2650 双Xeon 3.0G 2Gram

jerrylau 发表于 2005-8-17 01:40:16

我的这个问题已经解决。。是2003保护的问题

xiaolysh 发表于 2005-8-17 08:15:46

win2003的SP1补丁有问题,我曾经也碰到过许多莫名其妙的问题就跟SP1有关,后来我反复试验,装机无数次,终于发现还是SP1有问题,后来我干脆不装SP1,直接从网上升级打补,打补的时候提示安装SP1,我就不装,就这样,系统稳定了,问题也没有了!哈!

wwwmapo 发表于 2005-8-17 09:16:49

楼主说的不尽数吧,我用的WIN2003 SERVER企业版+SP1开CS 1.6的服务器,加载有WWCL,AMXX 1.01,BOOSTER1.70全部工作正常!

diypig 发表于 2005-8-17 13:13:40

我把SP1删了就OK了.什么问题都没了.
页: [1]
查看完整版本: 关于amxx与windows2003_sp1再某些情况下不兼容的问题