我是司徒 发表于 2005-8-16 08:52:33

哪位破解高人 我可以提供我AMD服务器的root密码 以便破解测试!!!

哪位破解高人 我可以提供我AMD服务器的root密码 以便破解测试!!!

联系我QQ 1709999

金闪闪 发表于 2005-8-16 16:32:22

如果是AMD64的Linux,目前没办法。:D

windows2003 发表于 2005-8-16 19:00:24

我来想办法吧,需要点时间,到时候配合我测试

i686 3213 已经放好了,可是标题改不过来

金闪闪 发表于 2005-8-16 20:14:14

Post by windows2003
我来想办法吧,需要点时间,到时候配合我测试

i686 3213 已经放好了,可是标题改不过来
你是斑竹?怎么修改不了标题?:D
在主题工具中修改。:boss:

diypig 发表于 2005-8-16 21:54:28

不知道怎么回事,我用amd64.so启动时提示的还是2827的版本.i686.so启动提示是3213版本的.不知amd64怎么版本号不更新的?我已经用steam把服务器更新到最新了!
另回楼主,你可以启动的时候用engine_i686.so也是可以的.

windows2003 发表于 2005-8-16 22:43:09

Post by diypig
不知道怎么回事,我用amd64.so启动时提示的还是2827的版本.i686.so启动提示是3213版本的.不知amd64怎么版本号不更新的?我已经用steam把服务器更新到最新了!
另回楼主,你可以启动的时候用engine_i686.so也是可以的.

粗粗看了下,的确,还是2827版本,太老了,不知道是不是gcf里解出来的有新版本呢?

还是2004年7月份的版本了,真没想到,也不用花时间去破解了:)

我是司徒 发表于 2005-8-17 07:45:13

WINDOWS2003 加我QQ好吗???

我好把我的服务器的ROOT密码告诉你!

我的QQ1709999

将为你提供一切方便条件

diypig 发表于 2005-8-17 13:44:04

Post by windows2003
粗粗看了下,的确,还是2827版本,太老了,不知道是不是gcf里解出来的有新版本呢?

还是2004年7月份的版本了,真没想到,也不用花时间去破解了:)
但是用steam更新时engine_amd64.so文件是更新了的.日期和大小都不一样.不知道版本怎么没有变化?

我是司徒 发表于 2005-8-17 20:44:46

是AMD 2200 +

不是AMD64的

diypig 发表于 2005-8-17 23:51:10

adm的cs.rin.ru好象有,但不知道能不能刷出,不过一定可以通过IP连接.
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位破解高人 我可以提供我AMD服务器的root密码 以便破解测试!!!