青青龙 发表于 2005-8-16 01:04:29

【原创】CZ开始支持C-D了!!

以前用3147和2834版本的CZ自建服务器挂C-D服务器端4.29, 不开C-D不被KICK,
现在不行了 3213挂C-D 如果不开客户端进入就会被KICK,打开客户端就能正常玩了.
注意 一定要用hl的快捷方式启动CZ进入 如果用桌面的czero.exe进入无论开不开C-D都会被KICK的!必须发送hl.exe快捷方式到桌面,加入hl.exe -game czero参数才能支持C-D! 2834也支持C-D,为什么不能加载C-D 就是这个czero.exe在作怪!!

测试服务器 222.136.71.130:27016 中原零点CZ[需要C-D]服务器

ViVa 发表于 2005-8-16 01:24:22

C-D本来就是检测hl.exe:)

青青龙 发表于 2005-8-16 01:42:48

是啊! 现在流行的CZ版本里连hl.exe都省去了! 用的是那个czero.exe 我说网上的盗版CZ怎么都不开C-D呢! 其实就是被它害的1!

ebugdoor 发表于 2005-8-16 01:59:02

Post by 青青龙
是啊! 现在流行的CZ版本里连hl.exe都省去了! 用的是那个czero.exe 我说网上的盗版CZ怎么都不开C-D呢! 其实就是被它害的1!
哈哈,CZ作弊现象会比1.6的更多更严重呀?

maomaoch 发表于 2005-8-16 13:04:29

:byebye: 楼上的姑娘穿的好少哦! 不怕感冒吗??

:spiderman 只是,镜头再稍微向下移动一些比较好......或者来个全景.

悍悍 发表于 2005-8-16 13:35:28

:D:sweat::D

ebugdoor 发表于 2005-8-16 13:55:58

Post by maomaoch
:byebye: 楼上的姑娘穿的好少哦! 不怕感冒吗??

:spiderman 只是,镜头再稍微向下移动一些比较好......或者来个全景.

全景就没意思了 :byebye:

bb2001 发表于 2005-8-16 17:10:58

流×,在这里讨论这些!!

解脱 发表于 2005-8-16 23:53:47

呵呵`我一直都是喜欢用   hl.exe 来启动的 :byebye:

ebugdoor 发表于 2005-8-17 03:16:32

Post by bb2001
流×,在这里讨论这些!!
晕,我们这样几句话就被你说成“流X”。我倒…… :mad:
页: [1]
查看完整版本: 【原创】CZ开始支持C-D了!!