life-rest 发表于 2005-8-15 00:09:21

【建议】用下DCOO版的CS

:embarrass 偶不是说DCOO的版本好用,因为偶也没有用过,还是喜欢用DT
但DCOO说的那个不会和CD出现64错误的确是真的,偶用DT的经常会出现这个,非要重起机器才行
但是用DCOO的不会,开DT的出现这个错误退出再开DCOO的就不会有这个错误,但退出再开DT的这个错误又有了
希望DT的也能解决这个问题,那样就更完美了,因为我最喜欢的还是DT

星期八 发表于 2005-8-15 00:14:51

DCOO的版本网上反映不怎么好 :embarrass

King2004 发表于 2005-8-15 00:34:15

都差不多 :sure:

悍悍 发表于 2005-8-15 00:38:09

我从来都没了现过这种情况........ :confused:

BoeZombie 发表于 2005-8-15 00:42:09

CD的设置里的最后一项打上钩即可。

BoeZombie 发表于 2005-8-15 00:43:02

VIVA和我发布的都是完全提取自正版gcf文件,纯度绝对有保证的。

gaoke_2008 发表于 2005-8-15 00:44:44

我也一直没有出现楼主的问题!!!
哈哈~
迪酷想想对与我这种人来说是垃圾,我只用点通,只用Boe兄做的!!! :(

ryudoalx 发表于 2005-8-15 10:39:15

拜托,DCOO的版本纯粹是垃圾,还不如ESAI,DT的版本是我目前用过最舒服的版本,而且没出过CODE的问题。不过还希望高手们尽快完善DT的CS版本,现在还是存在一些小问题,例如DUST2,从警家看B区包点上面的小窗口,你们进去看一下效果就知道了。

职业痞子 发表于 2005-8-15 11:45:20

Post by ryudoalx
拜托,DCOO的版本纯粹是垃圾,还不如ESAI,DT的版本是我目前用过最舒服的版本,而且没出过CODE的问题。不过还希望高手们尽快完善DT的CS版本,现在还是存在一些小问题,例如DUST2,从警家看B区包点上面的小窗口,你们进去看一下效果就知道了。

没什么不一样啊。

gaoke_2008 发表于 2005-8-15 11:58:33

就是没什么不一样啊~
哈哈~ :super::cold:
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】用下DCOO版的CS