漫步人生 发表于 2005-8-14 23:32:12

3123版+CD4.32的两个小问题

1.进入CS,在视频里调完亮度或者分辨率后,机器自动重新加载游戏,但重新进入到CS界面时,画面就不动了,等五分钟后关掉进程重启。
2.开CD4.32玩游戏卡,而不开则大有好转。

在三台P4WINXP机器上试过均有这两种情况,不知道还有没有和我这情况一样的?

dayong44 发表于 2005-8-14 23:59:08

我的机器不卡!用4.32没问题

抓外挂出身 发表于 2005-8-15 00:43:54

加载方式上还需要考虑!程序兼容性应该还是可以的!~

gaoke_2008 发表于 2005-8-15 00:47:58

我有的时候卡,不知道是怎么一回事!!! :confused:

BoeZombie 发表于 2005-8-15 00:58:56

我用也不卡:mad: ,怪怪

maomaoch 发表于 2005-8-15 01:52:51

Post by 漫步人生
1.进入CS,在视频里调完亮度或者分辨率后,机器自动重新加载游戏,但重新进入到CS界面时,画面就不动了,等五分钟后关掉进程重启。
2.开CD4.32玩游戏卡,而不开则大有好转。

在三台P4WINXP机器上试过均有这两种情况,不知道还有没有和我这情况一样的?

所有的No-Steam的CS1.6,在进入游戏后在 选项 视频 调整显示设置的,都会"重新加载"!
而且很不幸:如果是ATI显卡,那么100%必须再次退出CS并手动进入,否则出错.....
如果是nVIDIA,或许可以玩个10分钟,莫名自动退出.

55110 发表于 2005-8-15 05:14:24

我的也没问题~

漫步人生 发表于 2005-8-15 08:34:46

我三台机器都是N显卡,把rate 从原来25000 调到20000后有改善,但和原来3147版比还是差很多

郁闷

fuwlong 发表于 2005-8-15 09:36:59

这么怪呀?!

我是司徒 发表于 2005-8-15 10:36:15

CD版本的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 3123版+CD4.32的两个小问题