cityhonghu 发表于 2005-8-12 14:46:25

【讨论】如何辨别作弊者 ?

自动瞄准和透墙打人和加速都好判别作弊。各位管理员是如何判别其他比较隐蔽的作弊者呢?
在服务器里经常遇见打不死的人,后来才知道不能打上半身,只能打下半身才能打死。请问这是作弊还是服务器BUG问题?
希望各位管理员来分享确定作弊者的方法。

谢谢 !

WeeVee 发表于 2005-8-12 14:58:21

有的服务器是用插件让玩家爆头才可以死~也可以设置成其他部位:confused:

cityhonghu 发表于 2005-8-12 15:00:34

Post by WeeVee
有的服务器是用插件让玩家爆头才可以死~也可以设置成其他部位:confused:

我没有设置部位判定,而且是那样用户极少。SV_cheats 0。

BoeZombie 发表于 2005-8-12 15:13:57

前一阵DT有个会员的方法不错:
令一名玩家隐身(我建议也别让他打别人),因为只有作弊者才能看到隐身的玩家,所以理论上只有作弊者会打死隐身的玩家。:thefinger

cityhonghu 发表于 2005-8-12 15:18:22

Post by BoeZombie
前一阵DT有个会员的方法不错:
令一名玩家隐身(我建议也别让他打别人),因为只有作弊者才能看到隐身的玩家,所以理论上只有作弊者会打死隐身的玩家。:thefinger

这个不错,请问那是如何做的?
具体帖子在哪里?
非常感谢 !

BoeZombie 发表于 2005-8-12 15:24:02

那位朋友也是跟了某个帖子发表的,具体操作只需AMXX/AMX的隐身插件即可做到。
你到插件区找找,我记得有。

cityhonghu 发表于 2005-8-12 15:48:44

谢谢BoeZombie,这就去找一找 !

BoeZombie 发表于 2005-8-12 15:50:24

嗯,打击作弊,OP有责:spiderman

johnassion 发表于 2005-8-13 18:24:13

还有这种作弊的?真厉害 !

johnassion 发表于 2005-8-13 18:24:48

干死作弊的作弊的污染了cs
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】如何辨别作弊者 ?