xiaolysh 发表于 2005-8-12 12:07:14

【讨论】服务器有必要升到3210吗?

我个人认为目前服务器端就用2834的比较好,因为客户端不管是2834或者3147、3210都能刷出2834的服务端来,并且2834的服务端升起来也没什么好处!因此我认为没必要升级服务端!不知道我的理由是否充分?谢谢!

BoeZombie 发表于 2005-8-12 12:11:44

这个问题也就只有在咱们中国值得讨论。

ebugdoor 发表于 2005-8-12 12:24:38

Post by BoeZombie
这个问题也就只有在咱们中国值得讨论。
不要这样说滴

tyreal 发表于 2005-8-12 16:58:05

呵呵也是 对中国来说就是这个样子的

金闪闪 发表于 2005-8-12 18:12:19

再过不久,大家的2834会发现一个服务器都搜不到了。:D

BoeZombie 发表于 2005-8-12 18:22:10

这个问题也就只有在咱们中国值得讨论。 我说这话对意思是指,因为在咱们中国内地,NonSteam build 2834(及更旧版本)的普及才造就了2005年多次升级而OP却不知不敢不愿去升,说白了不就是为了人气么。

但你们想过没有,你们不升级,客户端永远也意识不到新版的重要,这个问题是相互影响的,举个极端的例子(事实上不可能的>_<):
一夜之间,中国所有的CS、CZ服务器都升级为最新版,难道玩家就不会去升级么?

所以说,升级是没有错的,错在意识上没有转变,总将就那些旧版怎么发展?

服务器端升级,对客户端是有好处的,大家都知道,2824客户端用不了新版CD了,当中国众多服务器升级后,他们得到消息,也会升级客户端,这对他们也是负责任的。

总的来说,这就是一个具有中国特色的CS问题。

职业痞子 发表于 2005-8-12 18:42:16

我说这话对意思是指,因为在咱们中国内地,NonSteam build 2834(及更旧版本)的普及才造就了2005年多次升级而OP却不知不敢不愿去升,说白了不就是为了人气么。

但你们想过没有,你们不升级,客户端永远也意识不到新版的重要,这个问题是相互影响的,举个极端的例子(事实上不可能的>_<):
一夜之间,中国所有的CS、CZ服务器都升级为最新版,难道玩家就不会去升级么?

所以说,升级是没有错的,错在意识上没有转变,总将就那些旧版怎么发展?

服务器端升级,对客户端是有好处的,大家都知道,2824客户端用不了新版CD了,当中国众多服务器升级后,他们得到消息,也会升级客户端,这对他们也是负责任的。

总的来说,这就是一个具有中国特色的CS问题。

分析的透彻。不错不错。 :byebye: 反正我的1个比赛服和2个32人的服都升级了,从原来的爆满到现在的没人,看来cs升级还真是影响力挺大的。

漫步人生 发表于 2005-8-12 19:31:26

呵呵
你的服务器地址?
我去捧场

AE86 发表于 2005-8-13 12:24:44

Post by 职业痞子
分析的透彻。不错不错。 :byebye: 反正我的1个比赛服和2个32人的服都升级了,从原来的爆满到现在的没人,看来cs升级还真是影响力挺大的。
说得好,蛮有幽默感的

gaoke_2008 发表于 2005-8-14 19:52:41

确实分析的不错,支持一下啊!!!
:too_sad:
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】服务器有必要升到3210吗?