ldw710430 发表于 2005-8-11 17:43:34

【求助】3210版服务器的问题

用hldsupdatetool升级后,运行时最后出现如下信息:

Could not establish connection to Steam server

VAC Secure mode disabled

这是什么原因?请大家帮助,我的服务器用vac不用cd,swds.dll用的是没有破解过的l,用破解后的仍然出现以上问题。

ldw710430 发表于 2005-8-11 18:14:20

自己顶一下,请大家帮忙!

ldw710430 发表于 2005-8-11 18:36:00

现在死也连不上vac2了

金闪闪 发表于 2005-8-11 20:15:07

检查你的TCP/UDP 27014 是否被占用。:D
可以用-sport 定义。:D

ldw710430 发表于 2005-8-11 20:35:41

应该没有吧?我得1.6 2834版运行的很好。难道不一样了?再问一下闪闪,27014干什么的?
我用 -sport 27888指定后错误依旧。

BoeZombie 发表于 2005-8-11 20:50:51

根据楼主描述,建立的是NonSteam服务器,那开VAC2是没有任何意义的,VAC2只对正版有意义,因为它是通过封杀正版的Steam_ID来惩罚作弊者,NonSteam用户没有Steam_ID。你开VAC2没有意义的。

ldw710430 发表于 2005-8-11 21:07:53

BoeZombie兄你说的很对,但我想知道为什么我连不上,我测试了一下,hlmaster1.hlauth.net这个地址我也ping不通。

hys5168 发表于 2005-8-11 22:26:03

Post by ldw710430
用hldsupdatetool升级后,运行时最后出现如下信息:

Could not establish connection to Steam server

这是什么原因?请大家帮助,我的服务器用vac不用cd,swds.dll用的是没有破解过的l,用破解后的仍然出现以上问题。

我也是有同拥}
用3147都好好的
更新3210後就出F
但是我有y用e的ISP就]有}
我F在用的是台HINETW路
Q成其他的ISP就好了A
高手解Q一下}吧

ldw710430 发表于 2005-8-12 08:56:55

我的线路是中国电信的

金闪闪 发表于 2005-8-12 08:58:29

哈哈,Valve今天升级为3213了。
请升级服务器,问题已经解决。:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】3210版服务器的问题