zonesp7 发表于 2005-8-10 22:36:26

【求助】请教一个关于CS服务器硬件的问题!!

我想买一台服务器

配置为

XEON 2.8 单CPU(主板可以上2个,支持HT超线成)

512MX2ECC REC (一共是1G,双通道)

72G 10000转硬盘

100M光纤

可以带多少个12人的服务器,最多可以同时支持多少人在线?

请斑竹帮帮忙!不要栓我的帖子,我就想问一下懂行的,谢谢了~!

星期八 发表于 2005-8-10 23:37:11

看我的签名里的配置怎样?

nuglruc 发表于 2005-8-11 00:56:13

你的服务器是不是只用来作CS服务器?我提供一个对比,我的服务器配置是:
戴尔 PowerEdge 6850 --- Xeon 3.0GHz*4    4GB内存   73GB*5
100M光纤
服务器用的是比赛纯净版的AMX Modx,插件不多,主要有: High_Ping_Kickamx_match_deluxe,其它娱乐插件都没有
现在开了4个24人的,全部人满的时候,我从Lan进F,ping稳定在10以下,不会出现ping值上升的现象

220.163.246.33:27016-27018

coffeeslove 发表于 2005-8-11 00:58:49

跟你机器上跑的其他服务,安装的模块、插件,优化方式都有关系吧,如果优化的fps比较高是非常占内存的,估计超不过60人。

zonesp7 发表于 2005-8-11 18:22:45

Post by nuglruc
你的服务器是不是只用来作CS服务器?我提供一个对比,我的服务器配置是:
戴尔 PowerEdge 6850 --- Xeon 3.0GHz*4    4GB内存   73GB*5
100M光纤
服务器用的是比赛纯净版的AMX Modx,插件不多,主要有: High_Ping_Kickamx_match_deluxe,其它娱乐插件都没有
现在开了4个24人的,全部人满的时候,我从Lan进F,ping稳定在10以下,不会出现ping值上升的现象

我呆!

这没办法对比啊`~这配置。。这价格,,

zsptb 发表于 2005-8-11 18:31:22

Post by nuglruc
100M光纤

你这样的服务器一台要多少钱啊?恐怖啊! 4个CPU ?

zonesp7 发表于 2005-8-12 18:18:23

郁闷死了`~~

嘎嘎``
`
!!!

nuglruc 发表于 2005-8-13 02:26:55

Post by zsptb
你这样的服务器一台要多少钱啊?恐怖啊! 4个CPU ?
我爸他们做服务新进来的服务器,150000一台 :sweat::brick::dribble:

xiogxiog 发表于 2005-8-13 15:55:56

恐怖的说 。

tsntsn 发表于 2005-8-13 18:42:37

强人啊 ...
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】请教一个关于CS服务器硬件的问题!!