职业痞子 发表于 2005-8-10 19:32:24

BoeZombie进,关于0.6rc1。

修正R3脚本;
在H键菜单里加入了网络环境选项,目的是根据不同网络环境,调整速率参数,使ping稳定。

能否单独提供这两项下载呢?? :D

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:38:52

呵呵,我还要找你呢,你方便的话放到你的ftp里吧。

单独下载可以啊,其实很简单,就是把预先设好的速率参数写进各自独立的脚本,然后通过H菜单exec它们。

职业痞子 发表于 2005-8-10 19:55:20

我的ftpIP换啦。

ftp://218.12.26.6
上传up密码up
下载down密码down

我正从置顶帖子下载呢。下完了就传上去,地址我pm你。

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:59:57

好的,太感谢你了。:d: :d: :d:

这次你们的名字我都写进去了,在
Counter-Strike1.6\cstrike_schinese\manual\manual.htm里:D

你下载速度怎样?如果太慢我给你传。

gaoke_2008 发表于 2005-8-10 20:16:36

顺便问一下,为什么进服务器的对话框在屏幕的右下角,不在中间,必须用鼠标拖到上来才能看清楚~ :cold:

职业痞子 发表于 2005-8-10 20:20:19

Post by BoeZombie
好的,太感谢你了。:d: :d: :d:

这次你们的名字我都写进去了,在
Counter-Strike1.6\cstrike_schinese\manual\manual.htm里:D

你下载速度怎样?如果太慢我给你传。

嘿嘿,我又没做贡献。

下在速度有点慢,不过已经下载了42%今晚12点以前应该可以下完。
页: [1]
查看完整版本: BoeZombie进,关于0.6rc1。