zhaostar 发表于 2005-8-10 18:50:54

[求助]为什么服务器升级到3210后刷不出来?

我今天把我的服务器端升级到3210版本,我的客户端版本为3147。但我看不到自己的服务器(原来的3147能刷出来),只能在添加服务器里面添加才能看到。但在互联网还是看不到。能正常进去玩。请问各位版主是怎么回事?
期待中。。。。。。

BoeZombie 发表于 2005-8-10 18:56:19

以目前CS版本过多的情况,我不知道你说的3147是哪里的3147。

我只拿Fianl Extra beta0.6(基于3147版)测试过,能刷出3210服务器,没有问题。

建议您升级到最新的3210客户端。

zhaostar 发表于 2005-8-10 18:58:19

你好BoeZombie。我的服务器地址为:218.12.228.46:27015。你能帮我看看吗?谢谢!!
另外我的客户端是用的DT才发布的3147版的呀!!但我把swds.dll用今天从这儿下载的升级补丁。但进入CS后从控制台上看版本怎么还是3147呀,不是3210。

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:10:26

我现在手头的版本已经是Final Extra RC1, 基于3210,很巧的是你的服对我来说ping很好,我可以直接刷出你的服务器,都不需要手动添加IP。

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:11:56

Post by zhaostar
你好BoeZombie。我的服务器地址为:218.12.228.46:27015。你能帮我看看吗?谢谢!!
另外我的客户端是用的DT才发布的3147版的呀!!但我把swds.dll用今天从这儿下载的升级补丁。但进入CS后从控制台上看版本怎么还是3147呀,不是3210。 swds是破解补丁,不是升级补丁。
而且也不能跨版本替换swds.dll文件,会有其他不良影响。

zhaostar 发表于 2005-8-10 19:18:25

我原来用的就是你的Fianl Extra beta0.6(基于3147版。那怎么办?是不是要下载你的最新的3210版本才行?如果用你原来的3147版的。用改哪些文件才能升级到3210呢?期待中。。。。。
你的忠实朋友ID:ST@R
另外,我现在正常下载你的最新的3210版本,但下载速度非常的慢,我的网络是10M光纤,基本上是独享!用的下载工具是影音传送带!下载了1个小时才2%??

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:23:47

您如果有FTP,我可以给您上传。

zhaostar 发表于 2005-8-10 19:27:50

因为是单位的机器,不敢装FTP服务。你要传的是什么文件,能告诉我吗?

BoeZombie 发表于 2005-8-10 19:29:07

这样,你先下载国际的V22补丁,升级到3120。看看能否刷出你的服务器。

zhaostar 发表于 2005-8-10 19:32:52

好的,我先试试,不过我两个都下了,好象也都试过(DT破解的和V22的)。是不是把swds.dll文件直接覆盖Fianl Extra beta0.6里的swds.dll呀?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]为什么服务器升级到3210后刷不出来?