青青龙 发表于 2005-8-10 12:32:48

服务器并没有自动加载C-D4.32

官方主页还没更新到4.32,服务器不恩能够自动刷出需要4.32

BoeZombie 发表于 2005-8-10 12:37:07

你的意思是?

1.服务器并没有强制玩家使用 4.32?

还是

2.4.32和4.31用户可以同时在服务器里玩?

还是其他?

BoeZombie 发表于 2005-8-10 12:38:32

噢,你的图片只是说明,你的服务器目前光临的玩家使用的CD最高版本是4.31,如果有个4.32用户进入,你的图片就会改变了。

青青龙 发表于 2005-8-10 12:41:29

有人的情况下也是显示4.31的! 也就是用4.31照样可以进来。
服务器是打开自动C-D的
cdrequiredversion auto

cdrequired "1"

BoeZombie 发表于 2005-8-10 12:49:12

我这里能识别4.32

青青龙 发表于 2005-8-10 13:02:19

怪了!我的怎么不显示4.32呢!? 难道和配置文件有关系!?

青青龙 发表于 2005-8-10 13:08:48

刚才测试了以下! 如果服务器里的玩家一直是用C-D4.31的话就不会显示 。
我自己挂4.32进去后 才会成功加载4.32.结果他们都被KICK了。 呵呵 :(

BoeZombie 发表于 2005-8-10 13:33:58

我在3楼不是说了吗,必须有4.32的用户进入。

King2004 发表于 2005-8-10 15:53:41

Post by BoeZombie
我这里能识别4.32

请把你的“addons”文件夹打包给我,谢谢!

xiaolysh 发表于 2005-8-10 16:39:37

Post by 青青龙
刚才测试了以下! 如果服务器里的玩家一直是用C-D4.31的话就不会显示 。
我自己挂4.32进去后 才会成功加载4.32.结果他们都被KICK了。 呵呵 :(
我也发现这个问题,后来才弄懂!!哈
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器并没有自动加载C-D4.32