ytjds 发表于 2005-8-9 07:48:41

如何解决安包后没时间显示?

这个问题很古老,但是我没解决得了。
《gamedll "dlls\mpbot.dll"(刚升到2834是应该没pod的,如果你加过pod就应该是gamedll "addons\bot\dlls\mpbot.dll")改为gamedll "dlls\mp.dll就行了.》

BoeZombie 发表于 2005-8-9 07:59:08

你改了liblist.gam的同时

你还得确保\cstrike\dlls\里的mp.dll是CS1.6原版的。

ytjds 发表于 2005-8-9 08:21:21

上面 朋友早上好呀。。我现在真是没办法了,只好作回2834的。。现在只要比赛时有服用就可以了。。

你能不能详细的告诉我现在如何解决安包后没时间显示?

《你改了liblist.gam的同时

你还得确保\cstrike\dlls\里的mp.dll是CS1.6原版的。》

ytjds 发表于 2005-8-9 08:25:51

?????????????

BoeZombie 发表于 2005-8-9 08:30:12

晕,安包后没时间显示是CS1.6的特性,是正常的,我以为你说的是整个回合从开始就无时间显示。

ytjds 发表于 2005-8-9 08:32:35

我也晕。。我说的是第一次安包后,整个比赛都没时间显示了。

ytjds 发表于 2005-8-9 08:34:50

朋友帮我回答!!!谢谢您了。

ytjds 发表于 2005-8-9 11:52:52

我说的是第一次安包后,整个比赛都没时间显示了。

ytjds 发表于 2005-8-9 11:59:44

我真操几了。。。3147的什么版本都用了,服能启动开。。可是局域看不到外网看不到?

我就改成2834了。。有服用就行了。

第一次安包后,以后整个比赛都没有时间显示了。
页: [1]
查看完整版本: 如何解决安包后没时间显示?