liuhui81626868 发表于 2005-8-9 05:57:23

【下载】HLServer3147&3210官方服务端

让大家久等了

下载地址①和②分别为HLServer3147和3210官方服务端

均未做任何改动,无AMXMODX,BOOSTER,C_D,以及METAMODX

需要的朋友可以下载试用

下载地址①

下载地址②

ytjds 发表于 2005-8-9 08:23:25

我作3147服的问题一大堆,你能确保我用你的文件作出的3147大家都能刷出来吗?

zats 发表于 2005-8-9 08:58:09

试一试

agfa617 发表于 2005-8-9 10:57:51

感谢楼主,一直在等你的下载地址~~

agfa617 发表于 2005-8-9 11:33:46

一个不幸而且重要的消息:

楼主提供的服务端文件带有病毒~

希望楼主和其他下载者注意:

病毒名称           Win32.Parite.a
一个简单的Win32感染型病毒,被该病毒感染的PE被加入了一个节(存放病毒代码,病毒代码
本身被进行简单的加密--XOR).染毒PE的执行入口被修改为指向病毒解密代码,当该PE文件被
执行后,将先执行病毒的流程然后再返回到源来宿主程序的代码.
病毒本身并没有太大的危害,但被感染的文件可能因为病毒的问题将无法正常的执行.

ytjds 发表于 2005-8-9 11:47:58

我晕。。到底敢不敢用呀?

楼主同志?

leyan22 发表于 2005-8-9 11:56:39

不是3210了? :sweat:

星期八 发表于 2005-8-9 13:11:12

还是等3210

liuhui81626868 发表于 2005-8-9 13:14:18

Post by agfa617
一个不幸而且重要的消息:

楼主提供的服务端文件带有病毒~

希望楼主和其他下载者注意:

病毒名称           Win32.Parite.a
一个简单的Win32感染型病毒,被该病毒感染的PE被加入了一个节(存放病毒代码,病毒代码
本身被进行简单的加密--XOR).染毒PE的执行入口被修改为指向病毒解密代码,当该PE文件被
执行后,将先执行病毒的流程然后再返回到源来宿主程序的代码.
病毒本身并没有太大的危害,但被感染的文件可能因为病毒的问题将无法正常的执行.

这个病毒是没有多大影响的
已经被我干了
请大家放心使用

这里提供是还是3147的版本

3210的版本稍候就会提供下载

shiweiccsk 发表于 2005-8-9 13:26:28

我还是等3210了~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【下载】HLServer3147&3210官方服务端