ytjds 发表于 2005-8-8 16:45:12

作服过程中的一系列问题!!

1。比赛服ESAI2834+ESAI3147补丁 死亡服ESAI2834+ESAI3147补丁+CHM插件
2。比赛服DCOO                  死亡服DCOO+CMH插件

用过以上两种软件作过的服出现以下问题:
1)作好服后局域内正常,外网刷不到
2)全改成2834后,外网用HLSW可以刷到,但CS内刷不出,但是有少数人能进来。
3)我怀疑是SWDS。DLL的问题,用外网朋友的SWDS。DLL覆盖我的文件后,外网人可以进服。
   但是我的2834在安包后就没比赛时间了,我想起去年作服时也有过这个问题,但是忘了如何解决了。

求解以上三个问题:1请告知我到底用什么版本的CS作3147的服一点问题没有,我要干净的比赛服。
2请告诉我如何解决2834安包后没时间显示的问题。

BoeZombie 发表于 2005-8-8 17:07:21

1.3147服务器必须用3147客户端才能刷出;
2.3147服务器必须用新版HLSW;
3.Esai的2834的mp.dll不是原版,所以没有时间显示.

ytjds 发表于 2005-8-8 17:17:34

Post by BoeZombie
1.3147服务器必须用3147客户端才能刷出;
2.3147服务器必须用新版HLSW;
3.Esai的2834的mp.dll不是原版,所以没有时间显示.

1.外网跟内网的朋友用的都是3147的,刷不出,但是我的2834换成外网朋友3147的SWDS后都可以刷出

2新版的HLSW是什么号?

3我用网吧内3147的MP。DLL覆盖2834的文件后,能有时间显示吗?

----------------------------
能告诉一个干净的没插件的3147的CS吗?我作服用,谢谢。

BoeZombie 发表于 2005-8-8 17:28:18

3147也有完整与不完整,要用完整的3147版客户端。

新版HLSW是10043

3147的mp.dll可以用于2834,原版mp.dll在置顶帖里。

您问得这些问题在DT都有答案,请您以后再提问前好好看看版规、置顶,利用搜索。

ytjds 发表于 2005-8-8 17:30:28

请告诉我,哪有比较干净的没插件的,而且直接可以作比赛服用的, 我试过ESAI2438+3147升级包,还有DCOO的。。

你推荐一个你用过的。

职业痞子 发表于 2005-8-8 17:38:56

dt 有自己的服务端,纯净的。

BoeZombie 发表于 2005-8-8 17:41:37

我是用hldsupdatetool直接从官方下载的。:sweat:

Esai、Dcoo现在的版本都很完整了。

HLDS这东西,本质上没区别,要么是用hldsupdatetool直接从官方下载的,要么是从gcf里释放的,都一样。

您要是网络好,条件允许,干脆自己用hldsupdatetool直接从官方下载,踏实。

homework 发表于 2005-8-8 17:45:14

顶一个先!!!

1。6服务器没研究过,学习ing,,,,

ytjds 发表于 2005-8-9 07:43:44

我昨天下班后,又重新下的DCOO跟DT的CS,然后作的服,还是外内网刷不出来。

ytjds 发表于 2005-8-9 08:36:13

累呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 作服过程中的一系列问题!!