howard_chang 发表于 2005-7-31 09:04:09

Post by windgao
我启动不了,我下载的启动不了。不知道为什么?破解的也试了。原版的也试了。和楼上的几个朋友都是一样的问题。真郁闷中。启动之后马上就timeout了。呵呵

估计你肯定是盗版的CS/CZ,用破解把,如果不是,开端口把或者换成老版本的so

把你的机器防火墙关掉,或者把端口打开,另外,盗版的游戏刷不到正版的服务器的,这个是steam的设计。我已经在3台RedHat Linux AS4上测试过,没有问题~~~~

howard_chang 发表于 2005-7-31 09:13:44

Post by isaccyaya
问一下 你加了amx插件了吗

AMX如大家需要我可以提供单独下载~~~

isaccyaya 发表于 2005-7-31 10:43:29

Post by howard_chang
AMX如大家需要我可以提供单独下载~~~

希望能给我提供一个linux下用的amx0.99中文版,先谢谢了

swordyoung 发表于 2005-7-31 11:05:35

看看~~~~~

howard_chang 发表于 2005-7-31 23:25:12

:byebye: 经过多日的测试本版本,稳定性肯定比老版本好不少,不知道各位有没有同感,我24人的服务器开了3天没任何问题,基本全天满员

swordyoung 发表于 2005-8-1 09:44:04

-__-||

你的我真用不了

ps -u看不到进程
:sweat:

howard_chang 发表于 2005-8-1 10:55:41

Post by swordyoung
-__-||

你的我真用不了

ps -u看不到进程
:sweat:

你的启动命令呢?我这个是完全官方版没有加任何其他东西,在Redhat Linux AS 4下运行没有任何问题的

夕夜如风 发表于 2005-8-1 13:54:06

我喜欢linux版的

swordyoung 发表于 2005-8-1 18:11:34

Post by howard_chang
你的启动命令呢?我这个是完全官方版没有加任何其他东西,在Redhat Linux AS 4下运行没有任何问题的

nice -20 screen -A -m -d -S cs1 ~/hlds_o/hlds_run -game cstrike +port 27019 -nomaster +sv_lan 0 +maxplayers 16 +map de_dust2 &

麻烦你给看看
我是菜鸟
这是别人的id,借过来用的:)

howard_chang 发表于 2005-8-1 21:12:06

Post by swordyoung
nice -20 screen -A -m -d -S cs1 ~/hlds_o/hlds_run -game cstrike +port 27019 -nomaster +sv_lan 0 +maxplayers 16 +map de_dust2 &

麻烦你给看看
我是菜鸟
这是别人的id,借过来用的:)

-nomaster这个就不用加了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【下载】Linux CS/CZ 3144版 完全高速下载