解脱 发表于 2005-7-27 00:47:48

【讨论】 我晕拉`CD是怎么搞的

有些服务起的CD显示的是

反作弊软件: Cheating Death v4.29.0

但是有些显示的是

反作弊软件:Cheating Death Optional v4.29.0

这有什么区别吗?这是

我还看了下
cdcurrentupdate 和 cdrequired 还有 cdversion 这几个参数`

服务器显示的 Cheating Death v4.29.0 他的
cdcurrentupdate 和 cdrequired 还有 cdversion 分别是

cdcurrentupdate 4.31   cdrequired1cdversion 4.29

服务器显示的 Cheating Death Optional v4.29.0

只是这样显示cdcurrentupdate nonecdrequired0cdversion 4.29

但是前面会出现 的`我把 cdrequired0 改成 cdrequired1 你开着4.31.0 cd
进去也会给KICK``不明白了啊

为什么会有Optional 这样的区别呢?难道是 MetaMod 出现的问题??2个服务起安装的
MetaMod是不一样的哦` :cold:

BoeZombie 发表于 2005-7-27 06:50:43

你昨晚在QQ上找我是想说着这事吗,我昨晚很早就睡了。:sweat:

没有区别,如果你同时加载HLGaurd、SoundCheck、C-D Server,你还会看到新的景象。没必要为此咬文嚼字。

undoer 发表于 2005-7-27 08:54:19

难道是 MetaMod 出现的问题??2个服务起安装的
MetaMod是不一样的哦
CD服务器端都是CD Server 4.29,怎么不一样法?是版本还是设置?

解脱 发表于 2005-7-27 19:27:47

Post by BoeZombie
你昨晚在QQ上找我是想说着这事吗,我昨晚很早就睡了。:sweat:

没有区别,如果你同时加载HLGaurd、SoundCheck、C-D Server,你还会看到新的景象。没必要为此咬文嚼字。

同时加载HLGaurd. C-D Server是可以的``但是我不是觉得很奇怪`
但是你注意看我的发帖啊``里面的内容```同样是4.29的版本`在hlsw显示出的不一样的`
还有设置是一样`为什么有些服务器显示是 nocd有些是不显示呢??

解脱 发表于 2005-7-27 19:30:31

Post by undoer
CD服务器端都是CD Server 4.29,怎么不一样法?是版本还是设置?
主要是显示出来的多拉 Optional 这单词,还有就是我真是感觉是 MetaMod 出现的问题!

undoer 发表于 2005-7-27 19:36:32

出现“Optional”是设置cdrequired 0的原因。

解脱 发表于 2005-7-28 09:59:11

Post by undoer
出现“Optional”是设置cdrequired 0的原因。

呵呵`其实我1开始是这样认为`但是我也在 hlsw 上改了``一样的``

而且开着最新的CS进去也给kick的`` :cold:

BoeZombie 发表于 2005-7-28 10:16:10

你的2834的NonSteam补丁swds.dll是2004年的还是2005年的?

解脱 发表于 2005-7-28 10:30:56

Post by BoeZombie
你的2834的NonSteam补丁swds.dll是2004年的还是2005年的?
其实我偷偷告诉你啊``这版本是下“奔驰”自己搞的呢``所以呢.. :D

加上服务器不是在我这`所以难来测试啊`主要的问题也就是那样拉`

现在想死

BoeZombie 发表于 2005-7-28 10:33:11

根据症状,原因应该是swds.dll破解太旧,不支持CD Server4.29.0,换成本版置顶的2834破解补丁即可。
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】 我晕拉`CD是怎么搞的