时代巨人 发表于 2005-7-17 05:31:51

【求助】linux~cs1.5服务器不能够随机子的启动而自动启动

linux~cs1.5服务器不能够随机子的启动而自动启动
我的服务器不能够随服务器的启动而启动cs服务器程序

我的启动设置是这
cd /root/hlds_l
nohup ./27015_cstrike.sh &
nohup ./27016_cstrike.sh &
nohup ./27017_cstrike.sh &

时代巨人 发表于 2005-7-17 06:45:44

然后我设成前台的   为
./27015_cstrike.sh
./27016_cstrike.sh
./27017_cstrike.sh

但是这样的话随机启动只能启动一个服务 27015那个剩下的两个不能够启动
这又是什么原因????

时代巨人 发表于 2005-7-17 06:47:35

然后我又设为

./27015_cstrike.sh
./27016_cstrike.sh
./27017_cstrike.sh
但是这样的话还是只能够启动一个
剩下的两个不能够启动

时代巨人 发表于 2005-7-17 06:49:13

然后我退出第一个第二个就启动拉   退出第二个第三个就启动啦   
什么原因??

windgao 发表于 2005-7-17 06:55:20

你应该把启动脚本的绝对路径放在/etc/rc.conf 中.
然后我退出第一个第二个就启动拉 退出第二个第三个就启动啦
什么原因??
这个问题那是因为你没有绑定IP的
你需要在.SH脚本中增加+ip xxx.xxxx.xxx.xxx +port 2701x
才可以的。

时代巨人 发表于 2005-7-17 07:17:01

我把ip加上还是退出第一个第二个就启动拉 退出第二个第三个就启动啦

还有就是说auto-restarting the server on crash

不是需要放在如此/etc/rc.d中的吗

windgao 发表于 2005-7-17 07:22:49

我想问下。你开了几个。另外你的硬件配置情况。
一般来说CS在UNIX系统下面很吃CPU的。有可能是因为你的CPU不够。导致的这种情况。
最好是启动一个到两个。
你试着手东启动三个服务器试下效果。是不是情况一样的。

系统自动从新启动。。。。。。
suto-restarting the server on crash

时代巨人 发表于 2005-7-17 07:31:27

我开了三个一个30人一个18人一个12人

我手动启动完全好着呢   就是让其随系统的启动而启动不了
cpuc2.0
内存512
硬盘40
主板845d

时代巨人 发表于 2005-7-17 07:36:36

我怀疑还就是那个启动文件没弄好   但是我是完全按照
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=18512   下载:Linux下安装CS1.5、1.6/DOD1.3/CZ1.2服务器全攻略(整合安装包+配图) 这个贴的做法弄得

windgao 发表于 2005-7-17 07:38:20

CPU太小了哦。呵呵!!我现在自己使用的一般都是专机专用的,最好是
只开一个30人的,256的就可以了。
如果开好几个。最好更换更好的CPU和更大的内存了。
我的CPU是2.4的,32人CPU就达到了60-75%。所以说建议你只开一个。
也许我自己技术能力有限吧,我在优化内核程序和网络提升参数的过程中,感觉效果还没有录象中的配置效果好。后来我又给撤除了。所以我还是建议你使用专机的形式来开放。好了,不说了我下班休息去了。886。还又问题就留言吧。。

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=13399
看下这个地址吧
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
在看下我的机器配置吧:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21047
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】linux~cs1.5服务器不能够随机子的启动而自动启动