520beckham 发表于 2005-7-14 14:18:11

【求助】1.6服务器的问题

:sweat: 确实想做1.6了...以前自己一般都在弄1.5...所以1.6这方面的东西我好多都很陌生....1.5服务器算是很成功了...在四川已经小有名气了.. :byebye: 单开1个32个人的服务器人满了ping在5-20之间..网速很不错..我的带宽是10兆的独享..
不过我确实想把1.6服务器也做成功....单开1.6 24人都会很卡..我查了下玩家的IP大部分都是外省的...不可能只让离自己进的玩家进吧```1.5的玩家基本都是本地已经本省的...
自己确实找不到什么原因了.

所以..我下载了Boezombie的纯净版服务器..可是开启就是没人进来/...可能是外面都刷不出来吧..到底是什么原因??
DSCO是我以前的服务器...2834版本的[可以被外面刷出来且能进入][如图2 console显示正常]但是ping 极其不稳定..一直到路由吊线...如图3....
启动参数是这样的 D:\Cs1.6中文版\hlds.exe -game cstrike -port 27018 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

而纯净版服务器的启动参数是[不能刷出来]
D:\CS1.6服务器\HLServer\hlds.exe -game cstrike -console -nomaster -insecure -port 27019 +maxplayers 24 +map de_dust2 +sv_lan 1 +servercfgfile server.cfg
会不会是我服务器的启动参数错了??[如图1 console显示的是这样的...?]
:embarrass    :cold:

undoer 发表于 2005-7-14 14:33:10

实在有太多的玩家没有升级到3147版!
所以建服务器还是用2834版,不然没有人来的。

BoeZombie 发表于 2005-7-14 14:43:50

我发的是2834版服务器,能同时保证2834、3147玩家刷出来。
不要加-nomaster和sv_lan 1 ,你把1.5的习惯带到1.6来了,加了-nomaster 和sv_lan 1当然刷不出来。

例子:
hlds.exe -game cstrike +port 27026 +maxplayers 14 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console

请您好好看看
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20664
2楼。

BoeZombie 发表于 2005-7-14 14:48:44

你的console截图表明,你的服务器没有挂到MasterServer上,因为你加-nomaster和sv_lan 1 了

520beckham 发表于 2005-7-14 15:11:55

:super: 哎...刚才试了下.成功了...感激中....BoeZombie斑竹
谢谢您.... :burn:
还有我能否加载插件AMX v0.16, MetaMod v1.17X3..
我知道加载了对网速肯定会有影响...但是我觉得空白服务器显得太单调了点...
如果1.5和1.6同时运行的话..为了保证1#CS1.5服务器的正常运做..我把CS1.5的HLDS优先级设置成高....
这样有用吗??
我的服务器目前是256MB的内存...
CPU:AMD XP 2600+
网络带宽:10兆
我感觉配置有点达不到开设2个服务器的最底标准...
能不能给我建议用什么样的配置[或者我的配置需要怎么升级]才能正常同时运做32人的1.5 和24人的1.6呢?
急需您的建议.. :too_sad::byebye:跪求..斑竹..

花京院 发表于 2005-7-14 15:46:11

又长点知识!!!!顶一下!!

520beckham 发表于 2005-7-15 12:14:35

昨天晚上我做了1个测试.我也不知道我的测试可行不。。但是没事情随便试了下..大家不要笑我嘿...用网吧下面的随便一台XP2500+ 256MB的配置架设了纯净版的CS1.6```把下面的IP:10.100.0.105:27018映射出去...但是1.6服务器一进到20/24后 1.5服务器就开始卡..一直到吊线....然后网吧全部也掉..只有重起路由....还有我查不到我CS1.6的外部IP....到底怎么查啊..???别人问我1.6的IP是多少..我都不知道...
CS1.5服务器的外网IP是 218.6.141.85 对应机子的IP10.100.0.2:27015
可是1.6服务器对应的10.100.0.105的外网IP是多少呢??

lydcw88 发表于 2005-7-15 12:51:09

又学习了新东西!

520beckham 发表于 2005-7-17 13:41:47

斑竹.......
BOM..

BoeZombie 发表于 2005-7-17 14:36:37

噢,俺刚放假,所以大块时间都用来玩了,gaga。

插件问题,我个人推荐用新版的AMXX,这样以后扩充子插件灵活性较大,因为很多新插件不支持AMXX0.16了。还有就是,国际上,拿近邻韩国官方服务器来说,他们用的都是AMXX1.01。Metamod更要新版,稳定性和扩展性都有保证。

你将10.100.0.105:27018映射给了哪个外网IP?218.6.141.85:27018吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】1.6服务器的问题