gd-sky 发表于 2005-7-12 04:43:43

3147是不是不能找到LAN GAME SERVER?

升了 3147以后,自己开 game , lan 里面是找不到的 ?是版本问题吗 ? 能解决吗?

BoeZombie 发表于 2005-7-12 06:52:51

如果有这问题,应该和破解swds.dll有关。

金闪闪 发表于 2005-7-12 23:26:30

从游戏里面建立游戏,自己玩BOT,是刷不出来的。
必须用HLDS建立,并正确使用sv_lan 1参数。:D

CyberCougar 发表于 2005-7-14 17:53:08

根据我自己的试验, 使用SV_LAN 1时会报
VALVE VALIDATION REJECTED错误, 只要改成SV_LAN 0 马上一切正常.
我使用的3145版SWDS.DLL破解版本.
其实如果是建LAN SERVER, 可以用未破解的原版吧, 反正破解版本是免除INTERNET上的VALVE认证用的.

nbftwb 发表于 2005-7-15 16:14:04

安装这个补丁,自己建立游戏,lan 可以刷到,
我的是ESAI版本。。打上补丁以后,局域网lan可以刷到3147版本建立的游戏。。

试试吧。。。

:byebye:

BoeZombie 发表于 2005-7-15 18:34:28

Final Extra和这个一样。Final Extra beta0.6里的文件是最新的,不需要补丁。

金闪闪 发表于 2005-7-15 22:05:47

每个人制作CS服务器的目的不同,方法不同,遇到的问题当然就各种各样了。
为何总有人爱问其他版本的问题?:confused:

既然来DT了,自然用DT的版本。:D

tyreal 发表于 2005-7-16 18:05:53

Post by 金闪闪
每个人制作CS服务器的目的不同,方法不同,遇到的问题当然就各种各样了。
为何总有人爱问其他版本的问题?:confused:

既然来DT了,自然用DT的版本。:D
:sweat:这个来DT就要用DT版本的话 是不是太说不过去了
:brick:

starsmmc 发表于 2005-7-16 22:03:32

Post by nbftwb
安装这个补丁,自己建立游戏,lan 可以刷到,
我的是ESAI版本。。打上补丁以后,局域网lan可以刷到3147版本建立的游戏。。

试试吧。。。

:byebye:

好文件,THX

0secK 发表于 2005-7-16 22:31:27

自已用HldsUpdateTool.exe做的版本,问题最少!
页: [1] 2
查看完整版本: 3147是不是不能找到LAN GAME SERVER?