zsptb 发表于 2005-7-7 17:10:36

请问4M的光纤能建多少个人的CS1.6的F ?

不清楚是怎么算的,谁帮我算算!
或者说要建30人的F要多少的带宽?

undoer 发表于 2005-7-7 17:51:33

4M是上传速度吗?

zsptb 发表于 2005-7-7 18:42:33

不清楚,呵呵!如果是上行是不是30人没问题啊!

如果是下行呢?

ViVa 发表于 2005-7-7 18:56:37

建F一定要确定上行带宽

:cool:

粗略的说一个人基本会占用5KB/s

但是不是带宽够了就行了...还会有内存,CPU使用率

zsptb 发表于 2005-7-7 19:18:46

Post by ViVa
建F一定要确定上行带宽

:cool:

粗略的说一个人基本会占用5KB/s

但是不是带宽够了就行了...还会有内存,CPU使用率
一个人占用上行5KB/S 是吗? 那30人的话就是150KB/S ,这样是几M啊?

硬件方面P4-2.8C ,512内存应该可以了吧!

undoer 发表于 2005-7-7 19:41:29

1M=1024kbps=128(1024/8)KB/s (注:理论值)

每个人需要5KB/s,只是大概值,并不代表一定。

根据观察,有时会6KB/s左右(视地图性质、插件数量等而变)。

硬件方面,你的主机建32人的服务器没有问题。(条件是带宽要够)

另外,还需考虑下载资源的问题。

[Grief.QQ] 发表于 2005-7-7 21:34:08

带宽足够了,就看你硬件整体性能(不是看你CPU多快,内存多大)和操作系统的情况。两个32人F是没问题的。256M/2M宽带我都干过.

潜水猪 发表于 2005-7-8 14:25:38

偶家里的也干过~~狂跳哈哈~~2个人就崩溃了~

永远一个人 发表于 2005-7-8 21:31:58

请问4M(4M=4*1024/8=512KB)的光纤(光纤上下行都是一样的,4M光纤的上传、下载都能达到4M,不同于家用ADSL)能建多少个人的CS1.6的F ?

--------------------------------------------------------------------------------

不清楚是怎么算的,谁帮我算算!
或者说要建30人的F要多少的带宽(每人5*30=150KB)?

所以理论上你可以建512/150=3.41333333333333333333....个30人的常常人满为患的服务器。
不知道对不对

undoer 发表于 2005-7-8 21:59:39

上下传都是一样?不会吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问4M的光纤能建多少个人的CS1.6的F ?