[Grief.QQ] 发表于 2005-7-7 21:17:52

这是专门为在W2K3系统上建立CS服务器所做的论述,其中,我已经明确表明反对用优化大师,可能5楼的没看清楚,另外,我所以讨厌2000,是因为它对内存管理太差,随着系统运行时间的加长,2000系统会越来越慢,以至于必须要重新启动机器,你没拿2000真正的做过服务器是不会体验到的,而这也不是我个人的看法,就连INTEL也是一样的,我有四年的系统维护经验,如果大家非要找到特别的优化的地方,那么可以说,没有,我做系统的原则第一是安全,第二是稳定,第三是速度,要说特别,那么,大家知道DX先于主板驱动和后于主板驱动安装的区别吗??其实在做系统的过程中,是有很多的细节的,即使一个小小的安装顺序也一样对系统的性能能否发挥到最佳也有一定的影响,这就是特别之处,我装的W98,系统可用资源最高98%,我装的2000,在运行2-4小时后仍然能在5秒内关即(绝对的正常步骤关机,拿鼠标点开始,点关机,点确定),我曾在P4 2。0/256M/845D配置上建立CS服务器,使用2K3系统,一个F,一个网吧管理软件,而且还带全网吧100台机器上网,外网PING不高于30,内网不高与15,这就是特别。

我上面所说的都是经验,也许不适合所有人,写出来只是为大家提供一些建议,因为我知道还有一部分人还只会建立初级的CS服务器(下载,解压,改改参数),还有很多人,只会把XP/2K/2K3光盘放进光驱一路回车输入序列号了事,我只是希望大家的CS服务器运行在一个更稳定,更快速更安全的操作系统上。

stonelei 发表于 2005-7-8 21:04:55

我的也只是2000服务器版,但运行一星期没什么感觉呀.
反而觉得2003要设置的东西太多了,很多默认值都是我不喜欢的.
2000对游戏支持不好是应该的,因为要玩游戏的话,用XP可能会更好一些.

BoeZombie 发表于 2005-7-8 22:00:01

在下冒犯了:

Post by '
'] W2K,就象WINME,鸡肋,完全的鸡肋, 这些主观评论最好不要出现在技术贴里,很容易引起没必要的争论,甚至伤害感情。

建议楼主尽量用中性语言,比如:
本人长期从事服务器管理维护工作,几年的经验,使我更侧重Win2k3平台,下面我给大家着重介绍一下Win2k3平台的优化和维护..........

这样不偏不倚,还能令win2k用户心动。

//以上谨代表我个人(以普通会员的身份)的建议。

bd4rhm 发表于 2005-7-9 10:02:40

我的2003 的服务器的cs16 互联网ping不高于6

xiaobao.li 发表于 2005-7-9 10:36:46

虽然有技术含量,但不是纯技术帖。win2000我的使用经验确实稳定性差些。 :d:

1397713450 发表于 2005-7-9 11:45:50

感觉没学到什么东西!!!

早就会了的

520beckham 发表于 2005-7-9 16:12:01

学习中...

xixi2k 发表于 2005-7-9 22:27:57

windows2003sp1能用cd吗?我死活开不了……

wj917 发表于 2005-7-10 08:41:12

我现在用的是2003并没有和amxx有冲突

zydfq 发表于 2005-7-10 11:36:06

支持2003server sp1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】优秀的CS运行平台W2K3系统的制作