zlove84 发表于 2005-7-6 11:28:05

得,发到8贴了

zlove84 发表于 2005-7-6 11:28:41

9贴了!~ :(:d:

QQ8 发表于 2005-7-6 11:28:53

哈哈哈
晚来的顶 :thefinger:wink:

zlove84 发表于 2005-7-6 11:29:27

好野,10贴咯!~ :cool::super:

zlove84 发表于 2005-7-6 11:30:35

都11贴了,怎么还看不到啊,楼猪做人不厚道,骗人滴!~~

BoeZombie 发表于 2005-7-6 11:32:11

Post by zlove84
GG:你嚎!MM:你嚎!你在哪里? GG:我在王八里。你呢? MM:我也在王八里。 GG:你是哪里人? MM:我是鬼州人。你呢? GG:我是山洞人。 MM:你似男似女? GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧? :confused: Post by zlove84
MM:是啊。 GG:你霉不霉? MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰? GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 MM:真的呀?咱们多怜惜好不好? GG:好鸭,你的瘦鸡多少号? MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗? GG:有啊。 MM:你球球多少号呀? GG:*******,你真可爱,我很想同你*面 :cold: Post by zlove84
晚上开始训练啦 :sweet_kis :d: Post by zlove84
得,发到8贴了 Post by zlove84
9贴了!~ :( :d: Post by zlove84
好野,10贴咯!~ :cool: :super: 无视版规,您将自讨没趣。

helena 发表于 2005-7-6 14:30:59

Post by zlove84
都11贴了,怎么还看不到啊,楼猪做人不厚道,骗人滴!~~

我能粗鲁的对你说话嘛

日你大爷

辛辛苦苦写一上午竟然碰到这么个SB
页: 1 [2]
查看完整版本: [技术类]快速建立windows下的排行榜 Psychostats2.3.1 -投机取巧篇