swatformat 发表于 2005-7-5 23:00:02

CODE 43错误!

我以前是XP SP2系统,玩CS 1.6没问题,今天换了WIN2003 企业版,进我服务器提示CODE 43错误,这个是什么原因?别人遇到过吗??
我客户端是 3147C-D 4.31.0 服务器端是2834 以前XP SP2下好好的。

BoeZombie 发表于 2005-7-5 23:02:38

我遇到过,CD官方本来就声明了,强调不支持Win2003,你安装CD客户端的时候没看到警告吗?

swatformat 发表于 2005-7-5 23:12:50

呵呵,没注意看那些,直接一路Next....

swatformat 发表于 2005-7-5 23:13:30

这么说,WIN2003系统,就别想加载C-D玩CS了?没解决的办法?

BoeZombie 发表于 2005-7-5 23:29:28

造鞋的说了,这是女款,可偏偏有人拿它给大老爷们穿,非要穿,可以,修脚。

win2003是面向工作站、服务器,企事业单位的,我的专业课的课本上就没写win2000/2003是用来娱乐的。

我不明白了,为什么工作的平台非要娱乐,娱乐不爽还非要用它,这不是自己找罪受吗?

前一段看到网友说,用Xp的opengl.dll替换2003的可以,但他的还是出问题。

swatformat 发表于 2005-7-5 23:48:36

Post by BoeZombie
造鞋的说了,这是女款,可偏偏有人拿它给大老爷们穿,非要穿,可以,修脚。

win2003是面向工作站、服务器,企事业单位的,我的专业课的课本上就没写win2000/2003是用来娱乐的。

我不明白了,为什么工作的平台非要娱乐,娱乐不爽还非要用它,这不是自己找罪受吗?

前一段看到网友说,用Xp的opengl.dll替换2003的可以,但他的还是出问题。

呵呵,这哥们真逗!我也替换了,不行!问题依旧啊!

我用WIN2003,是用来调试虚拟主机管理系统的,因为我的服务器是WIN2003,我怕远程把服务器系统搞乱,还得跑去机房。所以我想本地调试好。看来CS在WIN2003下加载C-D不行了,实在不行,我就把我服务器C-D去掉。哈哈! :d:

BoeZombie 发表于 2005-7-5 23:53:35

你如果并不是完全用2003玩CS,那么用D3D模式玩CS1.6+CD就可以了,画面效果还可以,但玩着不爽,遇到烟雾弹就狂掉FPS。但足够满足你调试需要了。

swatformat 发表于 2005-7-6 00:09:24

Post by BoeZombie
你如果并不是完全用2003玩CS,那么用D3D模式玩CS1.6+CD就可以了,画面效果还可以,但玩着不爽,遇到烟雾弹就狂掉FPS。但足够满足你调试需要了。
哦,这样啊,我显卡D3D绝对没问题,我的是ATI 9600XT 128MB Athlon XP 3200+ 512MBDDR

swatformat 发表于 2005-7-6 00:26:52

呵呵

可以了,看效果!FPS 100 :D

undoer 发表于 2005-7-6 12:28:02

win2003默认是关掉显卡加速的。
想用win2003来玩游戏,把相应选项打开,再安装显卡驱动。

不推荐用win2003来玩游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: CODE 43错误!