小白 发表于 2005-7-1 23:12:27

CS1.6 Final Extra 内测版市场反馈。[2005-7-1]

测试环境:
200台客户机同时测试反馈顾客结果 ,测试环境:Esai3147+DT3147+Dcoo3147
各CS版本满意度:
DT         50%
Esai      35%
Dcoo       15%

客户机配置:
P42.6+512+Gf4+80G

测试结果如下(本人测试结果):
1、H键菜单非富,相比其它CS3147版本顾客满意度70%
2、全中文购枪菜单,菜鸟喜欢
3、黑色小字体“精致”,但我仍采用原有Steam风格,大部分顾客习惯了原版风格
4、安装文件完整,相比Dcoo等版本丰富的多,BoeZombie用心良苦了,3Q
5、

给DT 3147CS1.6提点建议:

1:修改一键买枪为一颗雷加一颗闪光再加武器
原先自带的购枪脚本第一是费钱,该买的没买上,不想要的买上了,如买上雷了没防弹衣了,要我就先考虑防弹衣。第二是闪光的问题,原有购枪自购两颗闪光,网吧的人玩Bloodstrike像疯了一样一股劲儿扔闪光,因为这个原因我眼睛近视了将达0.01度 :brick:
2、增加DT-Motd中的图片,原先的Motd进入Easi的服务器里会显示两个叉叉,很难看,BoeZombie可以考虑增加宣传DT的画面,增加DT版本的人气~
3、能否修正不输入OP密码或OP密码输入有误,在R3时不提示“服务器1秒后刷新……”等字样,在非OP的服务器里出现这个字眼经常被OPKICK,原因:捣乱……
4、其它正在继续测试中%#$!@#!%

以上信息纯属个人意见,绝对不B4其它版本的CS,萝卜青菜各有所爱,谁让俺看上BoeZombie
................................................的CS版本了呢(以下省略500字……) :wink:

dayong44 发表于 2005-7-1 23:49:40

哥们你真厉害,你自己做网吧的!

BoeZombie 发表于 2005-7-1 23:57:38

来了!

这份意见反馈十分棒!

我做梦也没想到,还能得到市场调查。

很感谢小白和所有测试者,我一定会始终不渝的坚持做广大玩家想要的版本。

Do It Ourself !

1.一键买枪的顺序是买了枪之后先买防弹衣,如果钱不够买防弹衣,就会购买类。这是混战模式的一键买枪,我下次会把,默认的一键买枪设为比赛模式的,或者看看有什么更好的解决方法。

2.如果添加了DT的图片,进入Esai版本建立的服务器也会看到叉叉,因为他们的Motd引用的图片的名称是‘esai’和‘chn’,如果要避免,那我也得在DT版里加入这两个同名图片,只是内容不一样就行,但是在别扭啊...呵呵

3.哈,好的我会检查:D 。

4.期待你们的测试。

再次对小白和测试者表示由衷的感谢!

若不是因为你 发表于 2005-7-2 01:28:33

BoeZombie 发表于 2005-7-2 10:23:51

刷多刷少和客户端与MasterServer的网络有关。和版本没有关系,因为世界上所有的NonSteam版都是从gcf里分离出来的,仅仅是脱离steam平台而已。

银河之冥王星 发表于 2005-7-2 11:02:20

xiaolysh 发表于 2005-7-2 11:08:16

建议出正式版,,,里面附带升级程序,以后如果升级了,双击里面的在线升级就搞定了!能不能这样?

WeeVee 发表于 2005-7-2 11:09:36

不可以让客户端下载图片的吗?

BoeZombie 发表于 2005-7-2 11:32:44

Post by WeeVee
不可以让客户端下载图片的吗?
那你得跟ESAI说了,因为需要服务器端设置。

ScreaM 发表于 2005-7-2 12:47:26

每次用那个r3脚本都引来一片“。。。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: CS1.6 Final Extra 内测版市场反馈。[2005-7-1]