dnarh 发表于 2005-6-29 13:09:10

斑竹见解独到,人也很谦虚
个人觉得楼主好像问问题的时候有点。。。。。。。

dnarh 发表于 2005-6-29 13:17:12

我朋友的机器和楼主的问题是一样的。
写下我的解决办法,仅供参考(毕竟没亲眼看过楼主机器)
配置:DDR256    P42.6   RAD9200
问题同楼主一样,但之前3个月时间1.6 FPS始终为99
最近出现上述问题,当然该优化的优化以后也是一样
每次运行时硬盘响声很大(下BT下的,:))
硬盘完全格式化+分区后,进入1.6时FPS稍有改善,但还是见人就跳 (99 to 70)
怀疑是硬件老化问题(玩WAR3玩的 :(   ),偶劝朋友到电子城买了个显卡风扇和一管硅胶换上,问题解决。
以上办法不一定可以解决楼主问题,但可一试。

uingei 发表于 2005-6-29 13:25:28

楼上的,偶的口气如果有问题,偶道歉.SORRY.

你的方法应该不对,偶刚买的X800.一个月不到.

dnarh 发表于 2005-6-29 13:31:28

Post by dnarh

以上办法不一定可以解决楼主问题,但可一试。

这种边缘问题,与游戏本身肯定没有关系。这点可以确定,建议楼主在硬件方面想想办法

uingei 发表于 2005-6-29 13:35:58

硬件,办法想尽了.以前偶用9550也是一样的问题,现在换了X800,还是一样,没改善,如果还要想硬件的办法,偶只有换7800啦.郁闷....应该不是硬件问题啦.

nanfei888 发表于 2005-6-29 14:34:34

为什么不换N系列的显卡呢?这么有钱的话。。

XP2400 发表于 2005-6-29 15:01:01

cl_shadows "0"
这个参数是不显示人物影子,试试,我发现ati显卡开这个就是在受虐

ati_npatch "0"
这个古老的参数不会不知道吧

另外,是否使用了非默认的models,有些高质材的枪械models极其耗fps,特别是p_w_ 文件较大的时候 ,威力绝对超越烟雾弹

不行的话把你的config贴出来,让大家帮你参考
顺便说一下我的xp3200+   9700pro   除了az其他都是fps99

uingei 发表于 2005-6-29 15:24:05

ati_npatch,用ATI开这个参数应该是1.0吧,用N卡才是0呀.
cl_shadows,用A卡是应该0还是1?

dnarh 发表于 2005-6-29 16:38:00

帅哥指数问题,肯定是了

BoeZombie 发表于 2005-6-29 16:40:54

Post by dnarh
帅哥指数问题,肯定是了                                              ....:em19: :brick: :sexy_girl ......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【求助】超级郁闷,求助各位高手FPS问题