kindzhon 发表于 2005-6-28 10:28:57

【建议】暂时保持2834版服务器。3147人太少。

经测试发现:

一、客户端2834是刷不出3147服务器的,(很多人没有升级)

二、老版HSLW也以为服务器没开。(很多人没有升级)

三、2834升级到3147不完整的,也刷不出。(升级补丁很乱,有些文件不全)

四、只有完全升级成3147的,才能刷出服务器,(完全做到这个的还要开CD4.31.0)

所以3147少了很多人。

服务器端暂时保持2834吧,CD的版本固定在4.30.1,
这样客户端用2834+CD4.30.1或3147+CD4.31.0都可正常进入。

客户端当然最好完全升级到3147,因为所有的服务器可以搜出来,也可以正常玩。(+CD4.31.0)

BoeZombie 发表于 2005-6-28 10:38:37

麻烦就在Esai、DcOo‘赶时间’推出的3147根本算不上3147,搜不出3147服务器。DcOo倒是采取了措施。

Esai、DcOo这样直接与玩家接触的网站的影响力很大的,如果他们的版本有闪失,后果会很严重。

undoer 发表于 2005-6-28 11:24:49

嗯~~确实是这样。但我还是要求玩家使用CD4.31。

xiaolysh 发表于 2005-6-28 14:46:44

Post by kindzhon

服务器端暂时保持2834吧,CD的版本固定在4.30.1,
这样客户端用2834+CD4.30.1或3147+CD4.31.0都可正常进入。

请问如何固定CD版本?????

ldw710430 发表于 2005-6-28 15:02:53

我就是这样做的,3147太冷清了

yuanda 发表于 2005-6-28 16:38:07

我新建的也是2834的..

wwwmapo 发表于 2005-6-30 02:12:58

:d: 支持

liuzichuang 发表于 2005-6-30 11:35:20

。。。。。。。。。。。。

金闪闪 发表于 2005-6-30 17:03:04

关键看服务器开给谁玩的。如果是战队,自然都要升级。
如果是网吧,也要升级。:D

如果是网上混战,作弊的又多。哈哈。难!:D

kindzhon 发表于 2005-7-4 11:36:37

关键是太多人不升级3147了。

其实我觉得3147的速度改进不少,或者说和4.31配合的不错。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】暂时保持2834版服务器。3147人太少。