sunC 发表于 2005-11-19 18:25:32

回复: 【发布】2005最新CS1.6比赛服务器设置&翻译<server.cfg&g

Post by BoeZombie
【隐藏帖】
现在的都是这样吗,具体相看看

时间飞了 发表于 2005-11-19 23:55:53

回复: 【发布】2005最新CS1.6比赛服务器设置&翻译<server.cfg&g

Post by BoeZombie
首次发表
修正参数mp_playerid的翻译,原翻译有误。
对我很帮助!对我很帮助!

freewujing 发表于 2005-11-20 20:10:51

好东西!!真不错。:super: :D

36906923 发表于 2005-11-20 21:53:03

支持一下,感谢!!!!!

tangtangl 发表于 2005-11-21 08:44:43

谢谢你哈。。这么经典的东西都能找到

kjohn 发表于 2005-11-21 13:09:50

谢谢!你的这份参数的确有价值,不是拷贝来得,原创的吧?顶!

ifubo 发表于 2005-11-21 17:51:48

:super: ,偶来顶一下

0pod0 发表于 2005-11-21 18:19:04

顶,支持,这CFG我要了

bo_zai 发表于 2005-11-21 23:21:40

好贴,学了不少东东,顶一下!

BoeZombie 发表于 2005-11-21 23:28:29

Post by kjohn
谢谢!你的这份参数的确有价值,不是拷贝来得,原创的吧?顶!
                     我重新翻译校对的,DT首发。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [color=red][b]【发布】2006最新CS比赛服务器设置翻译<server.cfg和hltv.cfg