BoeZombie 发表于 2005-6-24 13:49:31

Post by Hydralisk
下载这个版本的AMXMODX装上看看
http://prdownloads.sourceforge.net/amxmodx/amxmodx-1.01_amd64.tar.gz?download
前提是,他得把windows换成Linux

larnk 发表于 2005-6-24 15:45:29

哎呀,现在又找不到支持两个CPU的 Linux AMD 64版...真的好晕..

eddiefish1 发表于 2005-6-24 16:55:18

Post by larnk
因为图AMD的CPU便宜,花4.7万买了一个HP 385的服务器,是AMD Opteron 的CPU的。买回来才知道是AMD 64位的CPU ,不过可以装Windows 2003,于是觉得我就当你是32位CPU吧。装了一个Windows 2003的中文企业版(正版的).一切正常,顺利的把hlds和amxmodx 1.01 For windows也装上了。但启动hlds却出问题了 ,前面都非常正常,到最后一步的时候说插件错误(乱码,看不出来是哪个插件)然后我删除plugins.ini里面的所有内容,就可以正常启动hlds 了,而如果加入一行默认的admin.amxx(仅仅一行而已) 就出现同样的错误,我真的搞不懂了.....

我的服是 双 AMD opteron 242 + 2GECC + raid0+1 , 安装 2003 Server, 但无你出现的问题! 你那个是什么插件, 你可以发给我,我在我的机上试试!

undoer 发表于 2005-6-24 17:00:02

试过用AMX了吗?

Hydralisk 发表于 2005-6-24 17:03:19

Yeah!支持AMX

大馒头 发表于 2005-6-24 22:43:31

便宜吗? 开玩笑吧。

BoeZombie 发表于 2005-6-24 23:31:39

Post by 大馒头
便宜吗? 开玩笑吧。
哈,一看他就是某部门的专管人员,价格便宜和昂贵是相对的。看看配置还不错的(在服务器领域),而且是品牌的。

//我也攒钱想买皓龙的,但不是服务器,是入门级3D图形工作站。

larnk 发表于 2005-6-25 10:07:12

Post by eddiefish1
我的服是 双 AMD opteron 242 + 2GECC + raid0+1 , 安装 2003 Server , 但无你出现的问题! 你那个是什么插件, 你可以发给我,我在我的机上试试! 太好了,有您的可以正常工作,我想应该是我软件的问题了,不用去找Linux了.

我用的是amxmodx 1.01版(试过1.00版也不行),我把我的amxmodx目录压一下放上来,谢谢您的帮忙.
我不是装了什么插件,是根本就上不了任何插件,就算plugins.ini里面只有一个最基本的admin.amxx插件,其他全部注释掉,也报告说,不能找到这个文件,还是乱码的,后来我发现plugin.ini文件是utf8编码的改成ANSI编码,这个报告倒是没有了,但hlds还是运行不起来,在事件查看器里能看到什么amxamdx_mm.dll执行了什么什么错误等等等等,但同样的东西在我P4的服务里就一点毛病没有(我从原来的p4服务器里考到这边来运行的),另外还发现就是booster也报错,说什么不能连接Monitor...是不是我不能装企业版的2003要用标准版的?
能将您的操作系统说一下吗?

这里对上传文档的大小有限制,您到这里下载下:
http://218.5.83.8/amxmodx.rar

larnk 发表于 2005-6-25 13:38:45

我解决这个问题了,原来是2k3的sp1和amxmodx不兼容...我把sp1去掉就解决问题了.包括booster..
谢谢大家..
另外我说的便宜是和IBM比,我以前都买IBM的,我去年买的IBM花了快20万,都没有这个好...BoeZombie说得对,便宜是相对的....

BoeZombie 发表于 2005-6-25 13:43:57

Post by larnk
我解决这个问题了,原来是2k3的sp1和amxmodx不兼容...我把sp1去掉就解决问题了.包括booster..
谢谢大家..
另外我说的便宜是和IBM比,我以前都买IBM的,我去年买的IBM花了快20万,都没有这个好...BoeZombie说得对,便宜是相对的.... 晕,原来是sp1惹的祸~http://forum.dt-club.net/images/icons/alumni/21.gif!.......

等等,可普通的CPU(非64位)+Windows2003 SP1就可以正常用AMXX1.01吧....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【注意】AMD Operton+Win2003 SP1与AMXMODX兼容问题。