windgao 发表于 2005-6-21 21:28:32

【分享】给大家先看下我做的UNIX 服务器 PING值,超低。

:d::d:
爽吧,你们有谁的PING值这么低呢?我的是FreeBSD系统做的。

xixi2k 发表于 2005-6-21 21:41:09

如果在局域网用这个ping值算高的了,如果互联网用而那些又是本地用户那么基本上算是正常的。

windgao 发表于 2005-6-21 21:49:14

倒。是内地的网络速度基本上是在20以内的,至于其他情况我就不敢说了。要知道。我的是UNIX 系统做的。

ulaner 发表于 2005-6-22 03:29:53

...............发实际操作的! 不要老是发些效果图!!!(别人不懂的.还以为你在炫耀什么呢!?)多教教新人还差不多 :cold:

windgao 发表于 2005-6-22 19:31:15

那我下次就不发图片了。谢谢您对我发帖的意见。。。。
我正在考虑教以多媒体的方式教大家使用BSD安装CS啊。可惜我现在还有一个问题啊。PS谁教我在WIN下面安装呢?就是这个难题啊。主要原因是等LINUX/UNIX 版块 开了之后我就给你们一个见面礼。。。。。。。

金闪闪 发表于 2005-6-22 22:24:20

Post by windgao
那我下次就不发图片了。谢谢您对我发帖的意见。。。。
我正在考虑教以多媒体的方式教大家使用BSD安装CS啊。可惜我现在还有一个问题啊。PS谁教我在WIN下面安装呢?就是这个难题啊。主要原因是等LINUX/UNIX 版块 开了之后我就给你们一个见面礼。。。。。。。
居然不会安装WIN2000或则WIN2003?
安装好操作系统,把论坛上的CS1.6的0.6版本,释放了。运行里面的hlds就可以了。:D
别说你不懂WINXP操作系统。:D

iamz 发表于 2005-6-22 22:40:07

SUN的unix系统可以建服务器吗?

加我的QQ39389269, 十分的想知道,哈哈哈

windgao 发表于 2005-6-22 22:40:48

我使用的系统基本上常用的就是
win2000 简体中文专业版
win2003 企业服务器版
linux/unix UNIX/LINUX 等相关操作系统
其他的很少使用了
WIN98可能有3年没碰过了。
我现在做服务器不会考虑使用WIN2003以下的操作系统。
我说的是在WIN2003或者是在WIN2000下面建立CS服务器,主要是PS程序。当你们教我学会之后我就在BSD中测试,当我测试完毕之后我就制作录象程序。
主要是献给(点通)LINUX/UNIX的专版
当做是给大家的见面理吧。
希望大家喜欢。喜欢的同时也希望大家支持我对点通的一点心意。
主要是献给大家。。因为受益人并不是我。受益人毕竟是大家,所以说希望大家安装过PS的。请晚上12:00 钟之后和我联系。我的联系方式是:QQ:257386
我12:00钟下班。如果 :D 金闪闪 你知道怎么做。晚上教下我吧。
先在这里谢谢你了。

King2004 发表于 2005-6-23 00:20:37

无语。。。。。。居然是1。5

life-rest 发表于 2005-6-23 09:33:51

拜托,小高,跟你说了多少次了
PING值和服务器质量没什么关系,网络速度才是决定PING值唯一要素
服务器的质量所影响的是所有玩家的FPS值 :(
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】给大家先看下我做的UNIX 服务器 PING值,超低。