Songsong 发表于 2005-6-19 16:14:56

【火爆啊】服务器开一个满一个!有条件的开个服务器来帮忙!

今天上DOD一看。
国内服务器几十台DoD nosteam的服务器都是全满状态。

而且是开一个满一个,想找个空的服务器玩都找不到,得使劲得挤进去。
:too_sad:

如果大家想让自己服务器受欢迎,我建议大家去开DOD的服务器!服务器的设置方法和CS1.6完全一样。

真的很不错哦。
现在这个游戏非常受欢迎,很多CS的人都转去玩DOD了。

大馒头 发表于 2005-6-19 18:55:08

DOD的玩家一般都会比CS玩家起点高一些。

金闪闪 发表于 2005-6-19 19:19:06

好像没DOD方面的CPU/RAM/RATE的介绍?
难道说跑得起CS1.6的32人就可以跑DOD么?:D

zzh 发表于 2005-6-19 23:02:41

今天下了,不太会玩。

eddiefish1 发表于 2005-6-19 23:22:11

呵呵,不会玩,要开的话想开战地2的服。。。呵呵!

BoeZombie 发表于 2005-6-19 23:58:03

Post by eddiefish1
呵呵,不会玩,要开的话想开战地2的服。。。呵呵! 支持BF2!!!~~~!!!!太好玩了,太好玩了!~~~:brick:

eddiefish1 发表于 2005-6-20 00:09:47

哈哈,都说开多个版关于 BF2 的就好了! :d:

wb000 发表于 2005-6-20 00:23:20

真的那么好玩?我去试一试

Songsong 发表于 2005-6-20 12:13:42

Post by 金闪闪
好像没DOD方面的CPU/RAM/RATE的介绍?
难道说跑得起CS1.6的32人就可以跑DOD么?:D

闪闪没错,CS的就应该能跑DOD,因为都是用一个引擎的。

chg 发表于 2005-6-20 12:54:48

我都开了两个了..
218.65.209.185:27016
218.65.209.179:27015
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【火爆啊】服务器开一个满一个!有条件的开个服务器来帮忙!