wj917 发表于 2005-6-18 19:39:10

感谢   我去试试 :byebye:

xixi2k 发表于 2005-6-18 19:42:45

最简单方法就是去交钱申请一个固定ip。

wj917 发表于 2005-6-18 20:17:56

我申请了花生壳 免费域名,可是不会用,谁来教教我

wj917 发表于 2005-6-18 20:35:05

快来人呀,帮帮我呀 :burn:

xixi2k 发表于 2005-6-18 20:38:53

运行花生壳――上网――打开你的cs服务器――例如你的域名是123.oray.com那么你的服务器就是123.oray.com:27015当然前提是你的服务器端口是27015

wj917 发表于 2005-6-18 20:47:05

我申请的域名是123.oicp.net ,创建服务器 端口27018   我在添加服务器里输入123.oicp.net:27018    可是告诉我这不是有效的ip,怎么办???

wj917 发表于 2005-6-18 21:16:13

可以了,刚才没有激活域名 :embarrass

0secK 发表于 2005-6-18 23:37:25

Post by 金闪闪
我的意见是:买个3KVA的UPS,保证24小时x7天都不下线,那个IP整周都是你的。:D
此种做法不妥,电信BAS会每隔48小时强行断开的你接入,让你重新接入!

stcowboy 发表于 2005-6-19 01:24:03

Post by 金闪闪
我的意见是:买个3KVA的UPS,保证24小时x7天都不下线,那个IP整周都是你的。:D

呵呵,那个也不行啊,我自己本身就是供电局的设计部门的哦,我们自己使用的电源质量绝对可靠!

可我自己的ADSL的IP最多只能够维持三天不变啊,也许电信的UPS有点问题 :d:

哦,对,好象是二天 ;)

seven-j 发表于 2005-6-19 08:40:48

弓虽 !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么把动态ip变成固定的