baitao405 发表于 2005-6-18 22:13:41

BoeZombie我的QQ是 27252801 加我,我们好好聊聊!顺便CS一把!!!

解脱 发表于 2005-6-23 23:43:01

Post by baitao405
BoeZombie我的QQ是 27252801 加我,我们好好聊聊!顺便CS一把!!!

哈哈`你呀有到这里来拉啊?? 我在ESAI那是KaZaA :D

dayong44 发表于 2005-6-28 10:21:28

狂晕!我感觉还是dt的1.6版本好用!esai,dcoo广告太多!而且设置也乱七八糟!用着不是很舒服!还是dt的版本比较好!

goweb 发表于 2005-6-30 13:05:18

DT版什么时候能给个英文的包啊~看习惯了,搞成中文的怪怪的

goweb 发表于 2005-6-30 13:14:50

虽然能刷出来,可是特别慢啊,要4,5分钟才能刷的出来 :too_sad:

wlfb2000 发表于 2005-6-30 16:47:25

DT的3147在我校推广不错,大家早就盼着纯净的CS了,而且,黑色的主题真的是太有劲了!

yxbwzx 发表于 2005-7-6 21:05:04

斑竹,我想下那个DT版3147的升级补丁,可是下不了了
FTP也连不上

zitoy 发表于 2005-7-26 17:04:55

我全力支持DT版本,超好用,其实的版本现在很少用了,

Black0642 发表于 2005-10-3 00:43:47

回复: 解决Esai\**** 3147客户端在局域网下建主刷不到的办法!!!

xiwexie谢谢,非常感谢~~~

b13oxo 发表于 2005-10-3 18:27:18

回复: 解决Esai\**** 3147客户端在局域网下建主刷不到的办法!!!

我全力支持DT版本~~~~~~ :byebye::byebye::byebye:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 解决Esai\DcOo 3147客户端在局域网下建主刷不到的办法!!!