itiszg 发表于 2005-6-18 11:04:52

我用着还好,除了一些打比赛的队在"我喜爱的"加不进我们F,其它没任何问题.而且我试验了一些作弊器,无效 :(

nima0149 发表于 2005-6-18 11:24:59

Post by itiszg
我用着还好,除了一些打比赛的队在"我喜爱的"加不进我们F,其它没任何问题.而且我试验了一些作弊器,无效 :(
是的。
那你的服务器有出现过这种情况么??开着开着就死了。。。。

nima0149 发表于 2005-6-18 11:27:39

我现在已经排除了server.cfg的问题了。 不是设置问题好象。

BoeZombie 发表于 2005-6-18 12:43:42

Post by itiszg
那是因为他们的客户端不是真正完整的3147版客户端,和服务器端没有任何关系。

hyj0256 发表于 2005-6-18 13:48:11

最新发现,新的3147版的服务器好象需要hlsw1.0.0.43版本才能正常观察。。。以前的版本都会显示TIME OUT但是你依然可以对服务器进行换关等操作。。。。。

BoeZombie 发表于 2005-6-18 13:54:01

Post by hyj0256
最新发现,新的3147版的服务器好象需要hlsw1.0.0.43版本才能正常观察。。。以前的版本都会显示TIME OUT但是你依然可以对服务器进行换关等操作。。。。。
.......................是的。

//老闪在3147刚出现时(10天前),就已经说过了,并且HLSW10043就是为此升级的。

WeeVee 发表于 2005-6-18 14:30:09

楼主还有小号~ :cold:

tyreal 发表于 2005-6-18 18:40:36

呵呵 ,路过看看

BoeZombie 发表于 2005-6-18 19:54:10

楼主的server.cfg里,为什么是我的邮箱?

.............

xixi2k 发表于 2005-6-18 19:58:20

Post by BoeZombie
楼主的server.cfg里,为什么是我的邮箱?.............

都是你在CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6留下的祸根……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【咨询】大家的3147版的服务器是否稳定。<我个人的不稳定>