ma1007 发表于 2005-6-16 20:09:47

【注意】服务器请不要加载CD4.290

我的服务器加载了CD4.290,一切正常,但还是不能防止作弊的,刚才就抓住2个肯定的.我知道点通原来有帖子说了这个问题,但夹在其他主题中, 很容易被忽视.所以在次奉劝有这个想法的:【注意】服务器请不要加载CD4.290.理由:1加载很复杂, 我头都搞大了才搞好,而且容易出问题.2,作弊的没防住, 倒把普通玩家(对电脑不太精通的)挡在服务器外了.3.最重要的一点,它根本不能防止作弊!结论:我们没有理由去加载它,也不需要它.听我的, 没错! :D
忘了说了, CD4.290加载了想停用或卸载就麻烦了,我在server.cfg里把cdrequired 1该为
cdrequired 0 然后换了图也不起作用,不用CD4.310进去照踢,看来非得该回liblist.gam了.

BoeZombie 发表于 2005-6-16 20:17:08

交流帖为什么要回复才能看,你只是表达了你的看法,有必要在看到你的看法前就回复吗?这样怎么交流?

而且我不同意你的看法:
1.以后的CD server的加载方法都会和4.29.0一样,难道因为加载方法改变,您还就不用了是吗?;
2.CD反作弊永远都会是被动的,被动就意味着不能达到100%;
3.CD Server4.29.0并不像你说的那么绝对不好,很多服务器都用4.29.0;

undoer 发表于 2005-6-16 20:22:38

如果为了加载复杂就不学,那永远不会前进。

ps:其实加载非常简单。:D

ma1007 发表于 2005-6-16 20:27:31

交流帖为什么要回复才能看,你只是表达了你的看法,有必要在看到你的看法前就回复吗?这样怎么交流?
批评的对!是我不对.我鬼迷心窍..., 想引起大家的注意...
我下次改! :embarrass

King2004 发表于 2005-6-16 22:00:45

我的服务器加载了没有任何问题

解脱 发表于 2005-6-17 02:11:04

Post by undoer
如果为了加载复杂就不学,那永远不会前进。 ps:其实加载非常简单。:D
是啊`不就是修改liblist.gam这文件`把路径改下嘛`
楼主`你也/// :mad:

uvuv321 发表于 2005-6-17 09:40:11

Post by ma1007
我的服务器加载了CD4.290,一切正常,但还是不能防止作弊的,刚才就抓住2个肯定的.我知道点通原来有帖子说了这个问题,但夹在其他主题中, 很容易被忽视.所以在次奉劝有这个想法的:【注意】服务器请不要加载CD4.290.理由:1加载很复杂, 我头都搞大了才搞好,而且容易出问题.2,作弊的没防住, 倒把普通玩家(对电脑不太精通的)挡在服务器外了.3.最重要的一点,它根本不能防止作弊!结论:我们没有理由去加载它,也不需要它.听我的, 没错! :D
忘了说了, CD4.290加载了想停用或卸载就麻烦了,我在server.cfg里把cdrequired 1该为
cdrequired 0 然后换了图也不起作用,不用CD4.310进去照踢,看来非得该回liblist.gam了.

要把这里cdrequired 0 换成cdrequired -1 CD就没了。
页: [1]
查看完整版本: 【注意】服务器请不要加载CD4.290