金闪闪 发表于 2005-6-16 15:47:31

Linux2738升级3144补丁包

首先感谢Windows2003提供的3144版本。
我从DT交流FTP下载回来后,对比2738制作了这个升级包。

同步上传到DT交流FTP下。文件名2738UP3144.rar,大小12647474字节。

diypig 发表于 2005-6-16 16:29:53

不好意思.请问能提供下交流FTP的地址吗?或者传到高级群共享咯,这样感觉还方便大家.

diypig 发表于 2005-6-16 17:02:41

用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

YAMAHA1 发表于 2005-6-16 17:17:46

FTP太慢了

YAMAHA1 发表于 2005-6-16 17:21:08

金闪闪??你的文件比较器是什么软件名,能上传一个COPY不??

ahcat 发表于 2005-6-16 17:25:28

谢谢。。。。

BoeZombie 发表于 2005-6-16 17:46:39

Post by YAMAHA1
金闪闪??你的文件比较器是什么软件名,能上传一个COPY不??
Beyond Compare 2 不但可以对比文件,也可以对比文件夹

金闪闪 发表于 2005-6-16 17:50:28

是BC2,
http://www.scootersoftware.com/
目前是"Beyond Compare v2.31 中文版"。

我就是把右边新文件复制到一个目录下就可以了。:D

diypig 发表于 2005-6-17 02:01:15

请问右边蓝色的都是更新后的文件是吗?我把3144里的这些文件覆盖掉原来2738的就是3144版本了吧?

解脱 发表于 2005-6-17 02:04:18

呵呵`更新了不少文件啊`
那个 jos.wad 文件是 ak和m4 这MAP所需要的文件`
其他的就慢慢看 :super:
页: [1] 2
查看完整版本: Linux2738升级3144补丁包