本是虚无 发表于 2005-2-8 22:23:45

有一点不明白,用1.6版的客户端进去直接建服是可以用,但用SEVER版建服时如何加载机器人?请多年菜鸟指教@

多年菜鸟 发表于 2005-2-9 00:03:30

Post by 本是虚无
有一点不明白,用1.6版的客户端进去直接建服是可以用,但用SEVER版建服时如何加载机器人?请多年菜鸟指教@

一般情况下,首先服务器里要有人玩,没真的人在玩的时候缺省是加不了机器人的。
(除非 你设置 bot_join_after_player 0 ,就可以在没有人的时候加入机器人了)

而加入机器人的方法是在控制台里输入命令
具体命令,顶楼的有叙述

这是我的新年第一贴!祝大家新年快乐,万事如意!

本是虚无 发表于 2005-2-9 00:47:17

多年菜鸟多谢你的新年第一贴,也祝你新年如意,在新的一年里出更多的作品。

服务器加载的时gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll",而机器人要加载这个:gamedll "dlls\mp.dll",不能一起加进liblist.gam里面的吧,是不是另外放进autoexec.cfg里?

多年菜鸟 发表于 2005-2-9 01:00:47

只用 liblist.gam里面
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

就可以了
不用别的修改.
官方机器人就是方便

bighorse 发表于 2005-2-9 02:48:52

好东西,谢谢楼主

本是虚无 发表于 2005-2-11 01:18:06

补充一点

多谢你的回答,我已经知道怎样在服务器中加入机器人的,很多谢你修改的程序,原版的机器人就是好,不用到处找路点文件,会自己生成的。

楼主你提供的H菜单文件只能在客户端直接建服务器是用的,所以我按你的修改了,这样我可以在建服时,用客户端进去也能用。上传上来,让像我这样的菜鸟享受。

xdc 发表于 2005-2-11 09:47:29

顶顶顶

xdc 发表于 2005-2-11 10:03:49

可惜我还看不到!哎~

larnk 发表于 2005-2-11 13:21:06

Post by daikatana
那雷达 还在吗有位置的~

Post by 多年菜鸟
只需要修改文字资源文件就可以去掉位置显示。
附带修改好的。
雷达是什么意思?是不是在用Radio通讯的时候,CZ后面有个@的尾巴表示在哪里?
而CS是没有的?

本是虚无 发表于 2005-2-11 18:11:10

多年菜鸟还有问题请教,"10" "Enter a number of BOT" "messagemode bot_quota"关于这句命令执行不了,但如果在客户端的控制台中输入:rcno bot_quota 12,这样是可以加入12个机器人的,但执行H菜单中的命令,输入12后,没反映,请问何解?换地图的命令也如此。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创发布】史上最强CS1.6 v2834 可用的官方机器人【完整版】