nuglruc 发表于 2005-6-14 15:50:58

这个说法或许能解释Internet上刷不到自己服务器的问题

看了好多帖子,都说自己的服务器在互联网上刷不出来,我自己也试了试。点击“刷新全部”按钮,一直等着。刚开始刷出好多ping都还不错的服务器,ping大概1x-2x。我连自己的服务器ping更低,一般10以下。可是奇怪了,刷了半天就是见不到自己的服务器。过了几分钟都刷出1000多个服务器了,还是没见自己的。
我坚信自己的服务器设置没问题,而且服务器是直接的外网ip,不存在端口印射问题。果然,又过了一分钟,终于看见自己的服务器显示在上面,ping值为1。
   试了好几次都这样,于是我猜想,是不是客户端刷Master上注册的服务器是按照某种顺序来刷的,而不是先刷ping好的?可能是按照在Master上注册时间的先后顺序依次刷。因为我在刷之前重起过一次服务器,注册时间比较短(晚),所以到最后才刷出来。
我想请之前无论怎么设置都不能刷出自己服务器的朋友,都多等一段时间,多点耐心,说不定就能看见自己的服务器。
以上说法仅为推测,如果有知情的兄弟麻烦解释一下到底是什么原因,有解决的方法吗?

无限天空 发表于 2005-6-14 16:47:47

:d: 聪明啊

BoeZombie 发表于 2005-6-14 17:27:41

有思想,以后多交流,我就懒得想这么多 >_<||

我有时也是,第一次建立服务器自己刷不出来,重启再建第二次就刷出来了....

wzf828 发表于 2005-6-14 19:27:40

需要进入steam列表 有一个时间性
你可以开启服务器测试不告诉任何人IP以及端口 运行一阵子如果有人可以进入就说明在网上可以刷出

悟空 发表于 2005-6-14 19:58:15

我就是刷1次不行就刷 2次 3次 4次。。。。。肯定能刷出来的,不用重启F

还有一个发现就是 与自己IP段不同的服务器,不容易被刷出来。

我家ADSL拔号 有时获取的IP是221.208.xxx.xxx有时就是218.8.xxx.xxx
用221.208 段IP时,就很难刷到我自己的服务器218.8.252.58:27015

naoh1234 发表于 2005-6-14 20:05:03

是这样得。我现在ADSL 2M 通过路由器 到LINUX 机器上。映射端口后。外网IP+端口 别人能刷出来得。问题是过段时间。端口自动变了。在告诉其他人,就不行了,得改下。别人又能刷出来了。重复如此。但先前告诉别人得。还是没别。依然能用。但其他人就得告诉别得端口了。请问这个怎么解决哦。

金闪闪 发表于 2005-6-15 09:23:42

我的试验是,只要服务器和69.28.151.178的27010建立连接。
每次都刷出在1x PING以内。根本不要等。
:D

nuglruc 发表于 2005-6-15 12:55:11

是吗?我看了一下,每次我的都是adding Masterserver 207.173.177.11:27010
adding Master server 69.28.151.162:27010,等我修改了试一下
Post by 金闪闪
我的试验是,只要服务器和69.28.151.178的27010建立连接。
每次都刷出在1x PING以内。根本不要等。
:D

cxhaq 发表于 2005-6-15 20:14:30

我的是怎么都刷不出来,不知道怎么回事。

nuglruc 发表于 2005-6-15 20:41:05

持续观察了一段时间,1:00pm重启服务器,在Internet上刷,基本到2000个服务器以后才刷出来,8:00pm再刷,基本上1000服务器的时候就刷出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个说法或许能解释Internet上刷不到自己服务器的问题