littlebuoo 发表于 2005-6-13 14:13:29

CD的怪问题

我服务器上的CD是4.29。装好2个多星期一直正常.
今天不小心把客户端上的CD升到4.31。“64“错误。。因为我不想升3147
把客户端上的CD重新下了个4.29.上不去了。一直被踢..不关我开4.28到4.31的N种CD结果。都是被T,我把cdrequired 1改成0。就是开那个版本的CD都是
......别人进来也一样...swds文件有关系吗?。我重新找的一个新的。。以前那个忘记那找的了。
换了N个swds文件没用。。换了以前老的是直接进不去。现在这个是上面所说的CD问题。。大家帮帮我。。 :too_sad:

xixi2k 发表于 2005-6-13 14:24:52

好像现在用旧的只能用cdrequired 0了,这样只能看有没有开cd,也就是、这些啦。不过现在过cd的作弊器这么多关键还是op多点时间在线比较好

littlebuoo 发表于 2005-6-13 15:45:33

....................................... :cold: 昏~~。我重新装算了

qjlzw 发表于 2005-6-13 16:02:40

我也碰到和楼主一样的问题

liuhui81626868 发表于 2005-6-13 21:51:43

升级到3147版本

BoeZombie 发表于 2005-6-13 22:35:54

为什么不升到3147?

1.3147可以刷出2834、3147服务器,而2834客户端刷不出3147服务器;

2.3147客户端可以用新版CD。

//广告:论坛提供的Final Extra 下载很快,安装也很简单。

littlebuoo 发表于 2005-6-14 12:23:31

Post by BoeZombie
为什么不升到3147? 1.3147可以刷出2834、3147服务器,而2834客户端刷不出3147服务器; 2.3147客户端可以用新版CD。 //广告:论坛提供的Final Extra 下载很快,安装也很简单。

请问。我开的公共服务器。我把服务器升到3147。外网如果没升3147的客户端.那是不是刷不出我的服来了?.如果不升.别人开个最新的4.31CD进来就玩不了。 :confused: 。。。就算我把服务器升到3147.他如果没升怎么办。。。。。。。。

。。。。。头都乱晕了。。。 :go:
我还是先用到VAC。。。。过久在说了。。 :cool:

China.OP.Union 发表于 2005-6-14 12:48:18

斑竹是让你把客户端升级3147,服务器端依然用2834
页: [1]
查看完整版本: CD的怪问题