diypig 发表于 2005-6-13 04:07:27

请问steam是不是被国内的ISP封了?

我使用的是linux 2738服务端,我用steam -command update -game cstrike ............
更新服务器时总是不能连接到服务器..............(试了2天了..)请问有谁成功的在linux下更新到3144版本呢?

z81 发表于 2005-6-13 09:00:04

我这里情况一样,登陆后被RESET!!!!!!!!!

金闪闪 发表于 2005-6-13 09:09:53

没有,是国内线路问题。

因为北方的网通大部分可以正常升级。:D

diypig 发表于 2005-6-13 09:19:57

那么南方用户就升级不了了?我试了好多次都是reset..........有北方用户有用linux的吗?可以提供下升级的几个文件吗?

金闪闪 发表于 2005-6-13 09:27:19

Post by diypig
那么南方用户就升级不了了?我试了好多次都是reset..........有北方用户有用linux的吗?可以提供下升级的几个文件吗?
我们论坛的windows2003大虾,你可以试着找他要最新的3144版本。他肯定是有的。:D

z81 发表于 2005-6-13 09:34:08

DT没有FTP吗?

金闪闪 发表于 2005-6-13 09:44:01

Post by z81
DT没有FTP吗?
是没有。论坛空间都是yam自己的。再提供FTP空间就显的压力了。:D

你是斑竹,应该看到FTP公告的。:boss:

moganzu 发表于 2005-6-13 10:29:25

不太清楚~看公告?

z81 发表于 2005-6-13 12:10:39

我就在北方,可是无法升级 :(

maomaoch 发表于 2005-6-13 12:41:32

傲妹STEAM平台登陆文件:

http://www.aomeisoft.com/download/Steam613.rar
页: [1] 2
查看完整版本: 请问steam是不是被国内的ISP封了?