tyreal 发表于 2005-8-11 10:29:00

这个到是没有看过 我就看服务器了 没看 客户端 一会去看看

zcwb 发表于 2005-8-11 10:53:46

希望尽快调整过来啊 期待~~~~~~

青青龙 发表于 2005-8-11 11:28:06

希望提供BT下载吧! FTP太,慢了

King2004 发表于 2005-8-11 11:32:29

cl_lw 1

zcwb 发表于 2005-8-11 11:32:54

我的电信ADSL 2M 下载用时16分58秒

BoeZombie 发表于 2005-8-11 11:35:20

Post by zcwb
我安装了这个版本后发现,如果使用右手持枪,那么刀就变成左手,如果把持刀换成右手,那么持枪又边成左手了,总之是刀和枪不在一只手上,很别扭啊?不知道大家有没发现啊
我检查了,没有您说的问题,FE RC1的文件都是提取自正版gcf,请您检查自己的显卡驱动,如果还不行,我只能建议您换其他版本了。

agfa617 发表于 2005-8-11 11:46:05

我这里没有楼主说的现象~

zcwb 发表于 2005-8-11 11:48:06

感谢楼主,敬佩楼主的精神,问题已经解决~!全新安装就不会出现这个问题了,我昨天是把3210版本覆盖到3147版本内的。谢谢楼主~!

jumper 发表于 2005-8-11 16:21:44

没有任何问题。

leyan22 发表于 2005-8-11 17:35:28

【求助】CS1.6 Final Extra RC1< b3210> 问题来了!

地图中的说明文件 采用的是unicode的编码 那么在游戏中按I键无法获取说明文件 UTF8编码和ANSI似乎可以 但是ANSI 不支持中文显示
而且UTF8和ANSI都有一个毛病 :少数地方乱码出现~~

请问如何解决 附上图片 图片是我将说明改成UTF8以后显示的 unicode显示无此问题 但无法用I键打开ANSI问题与图片一样

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59
查看完整版本: [color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/