我是司徒 发表于 2005-6-12 21:53:32

r4564564

我是司徒 发表于 2005-6-12 21:54:30

undoer 发表于 2005-6-12 22:05:13

严重抗议!!

怎么有点像我在某帖中回复部分内容?!

leon_ryo 发表于 2005-6-12 22:05:31

又是收钱的问题,哎...

我真的不知道说什么好了.

收费看来真的要混乱一阵了,至少也要混乱一阵等大家习惯了.

BoeZombie 发表于 2005-6-12 22:10:33

楼主

1.3147的问题本来就很好解决,只要大家都用3147的客户端(Final Extra beta0.6)就可以。

2.您的cfg我看过了,有什么特别之处还望赐教。

3.swds.dll 和hldsupdatetools还有Final Extra beta0.6(有5个下载链接)都是免费的,您这么收费合适吗?
如果您却钱,我可以给您。但请不要为难DT会员,他们挣钱也不容易,相信您能理解,谢谢。

BoeZombie 发表于 2005-6-12 22:17:15

200元够吗?已经给您了。看一楼。

本人十分感谢您帮助为beta0.6分流,如果您愿意,到时正式版做好后,我可以给你上传。

undoer 发表于 2005-6-12 22:18:10

我可从来没向人要过一分钱。:D

BoeZombie 发表于 2005-6-12 22:21:13

呵呵,20元的收费,是DT历史上第二高收费。

x86 发表于 2005-6-12 22:27:10

回顾点通历史上的历届高手,从来没有这样过,反对目前的收费风,需要开展整风运动。

BoeZombie 发表于 2005-6-12 22:35:34

相信楼主不是恶意收费。

现在DT银行取消了利息,但我每天仍然能有百元收入,都是我解答问题来的。我来DT的时间比楼主只早了一个月,但我的积蓄到了2万多,小3万,而您只有200多,您说自己还是‘贫农’,为什么?您自己应该知道。

虽然我贪财,我的目标也是当首富,当然离首富还很远,但我也从来不收费。undoer、x86等很多前辈和高手同样如此,而且他们在会员心中同样有很高地位。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】3147客户端和服务器端问题已经解决(本贴提供相关下载)