xiaolysh 发表于 2005-6-11 14:34:46

【求助】如何使服务器里面的机器人聪明一些!

我在服务器里面加入了8个机器人,,,一个个看来傻傻的,,,,有什么办法让这些机器人能聪明一些!有知道的请告诉一下!!!谢谢!

BoeZombie 发表于 2005-6-11 16:06:38

机器人有不同款,您用的什么机器人?

xiaolysh 发表于 2005-6-12 15:19:54

Post by BoeZombie
机器人有不同款,您用的什么机器人?

是pdd-bot2.6   请问有什么比较聪明的机器人要介绍一款给我用,在这先谢谢你了!

BoeZombie 发表于 2005-6-12 15:44:39

怎么说呢

这问题仁者见仁智者见智

到了CS1.6时代,较为突出的机器人有POD家族和修改CS或CZ的mp.dll而来的Bot。

理论上,修改mp.dll而来的机器人是最好的,因为它是‘原厂’的,对于游戏的兼容性应该是最好的,平且可以自动生成‘路点’(专业人士称CZ机器人用的是‘路块’。)这类机器人动作真实,知道配合人类玩家,并且在难度最高的级别时,远距离用枪很准,用狙十分厉害。并且还有‘小聪明’,有战术意识。适合客户端。
这类机器人会对CS1.6本身带来影响,干扰了1.6的特性,带来了新的BUG。(手雷脱落、AWP、M4A1开枪无弹壳。这些都是正在面临解决的问题)

POD系列(PODBot\PODBotMM\Yapb)虽然是插件形式的机器人,但同样有着悠久的历史,发展至今,地位深植于玩家心中。这类机器人的特点是,作弊明显>_<,中短距离枪准,穿墙狠,听声准,配合少(你下达radio命令,他们不一定听),战术意识淡漠,适合混战,有时遇到敌人会‘发呆’。打小图时,这类机器人优势很大。
POD系列不会影响CS1.6本身的特性,不会干扰CS1.6本体,不会带来新BUG。适合服务器端。

还有就是,现在网络普及了,越来越多的玩家不再跟Bot玩了。

如果你之前用PODBot2.6,可以试试Yapb。本版索引里找Yapb中文版。

xiaolysh 发表于 2005-6-17 08:18:06

非常感谢!!!!!!介绍如此详细!!!谢谢

hotbadman 发表于 2005-7-5 02:15:10

Yapb BOT,我设技能最低为100,最高也是100,还是傻瓜一个.唉.一见人,不是先开枪,而是掏个炸弹出来.就被人打死了.

terranwj 发表于 2005-7-9 15:00:22

呵呵,我一般用敌人服装,然后用菜刀砍西瓜。。。

够BT吧~~~~~~~~~~~~~``````````````

dayong44 发表于 2005-7-10 21:01:00

boe写得很详细,谢谢boe,了解很多!

繁华旧梦 发表于 2005-8-11 09:22:27

Post by hotbadman
Yapb BOT,我设技能最低为100,最高也是100,还是傻瓜一个.唉.一见人,不是先开枪,而是掏个炸弹出来.就被人打死了.
我的也是这个问题啊,单机打机器人厉害的很,可加到服务器中以后即使全部设为100还是笨得狠,都是朝天朝地开枪,不知怎么解决?

繁华旧梦 发表于 2005-8-12 09:17:06

最新发现

我用的是点通的3147版,原带有yapb机器人(智商100的机器人非常厉害),由于当时不了解,后来想在服务器中加入几个机器人以增强人气,就又从这下了一个yapb机器人,结果发现后安的机器人笨得狠,即使全是智商100进攻型机器人仍然枪法奇差(站在原地不动也打不着),有时碰面还会转来转去,朝天朝地开枪!
后来我又把3147版中的机器人解压出来覆盖回去,结果恢复正常,,,可以说同样是yapb机器人,这两个有天壤之别,,不知是不是版本的关系
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】如何使服务器里面的机器人聪明一些!